Здравствуйте, дорогие читатели!🌞
При стирке белья я всегда использую кондиционер, в последнее время только натуральный. В продаже не было
детского без отдушек, поэтому взяла
цветочный.Я включила свою фантазию и представила
цветы, настолько вкусные и ароматные, что решила взять.
Кондиционер был яркого жёлтого цвета на фото.
🌼 Основная информация. - Бренд - SYNERGETIC;
- Страна производства - Россия;
- Место покупки - OZON;
- Цена - 740 рублей;
- Объём - 5 литров (есть и меньше объём).
🌼
Информация от производителя. Аромат-воспоминание. Один раз почувствовав его, вы перенесетесь на залитое солнцем полуденное русское поле, где среди разнотравья пестрят бутоны цветов и гуляет легкий ветерок, смешивая сладость душистого нектара с мягкой горчинкой и травянистой свежестью.
Ароматный букет мы собрали из эфирных масел бергамота, шалфея, ромашки и аниса и добавили безопасный пищевой краситель, чтобы цвет кондиционера был таким же жизнерадостным, как весенний лютик.
🌼 Состав. Water, Esterquat, Isopropyl Alcohol, Glycerin, Food Dye, Nonallergic Parfume with Natural Oils.
С переводом на русский:
Подготовленная вода > 30%, К-тензиды (растительного происхождения) 5–15%, парфюмерная композиция «Ромашка» (масла ромашки, муската, шалфея, аниса, бергамота), пищевой краситель (тартразин).
Состав вполне устраивает, к тому же:
Средство одобрено международным экологическим сертификатом ICEA.
Мне нравится, что производитель всё подробно расписывает на официальном сайте.
🌼 Внешний вид. Канистра большая бело-молочного мутного цвета .
С ребристой боковой поверхностью доя того, чтобы удобно было держать в руках.
Сверху ручка и плотно закрытая крышка.
Под крышкой также плотная фольга, которую лучше проткнуть ножом или ножницами.
Аромат приятный цветочный.
Цвет яркий насыщенный жёлтый.
Гель обычной средней густоты, удобно наливать в отсек стиральной машинки.
🌼 Мои впечатления. Как уже писала выше, я использовала до этого средства без аромата.
Во-первых, всё бельё не пахнет потом одинаково.
Во-вторых, подобные запахи могут смешивать с парфюмом и создавать непонятно что.
Аромат тонкий, не ярко выраженный, но он ощущается на белье ещё долгое время.
Поэтому я поняла, что для меня это излишне.
Я всегда добавляю ополаскиватель на глаз, не измеряя количество. Того, что наливаю вполне достаточно для придания мягкости вещам.
В 99% случаев я наливаю ополаскиватель. Для меня важно, чтобы белье было мягким после стирки. Потому что многие вещи не обязательно гладить, например эти:
Стильная и сексуальная базовая чёрная майка всего за пол косаря❤️ Необходимая вещь в гардеробе каждой девушки. Мои образы 🔥Стильное СЕКСУАЛЬНОЕ мини-платье С ЧУЛОЧКАМИ сделало из меня шикарную женщину🔥 Очень много модных луков от меня. А в голове " I'm sexy and I know it"❤️В платье встречала 2025 год:
Пуховик тоже конечно не нужно гладить:
Пуховик в пол. У меня никогда не было такого длинного и тёплого🔥 пуховика всего за 4 тысячи! Выдерживает до -25.И для того, чтобы сохранялся хороший вид одежды, нужно обязательно использовать кондиционер.
Рекомендую кондиционеры этой фирмы! Но я теперь буду брать только без отдушки.
Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения и самых лучших средств по уходу за одеждой и собой! 🌞◾️◽️◾️◽️◾️◽️◾️Чтобы кожа была гладкой и шелковистой, а глаза яркие, рекомендую:Расскажу и покажу, как стать СЕКСУАЛЬНОЙ синей БОГИНЕЙ, но не как в песне у Шнура😂 Тренд зимы 2024 - скраб с божественным ароматом шоколада🍫 Который очень хочется съесть!Моё ТЕЛО с ароматом ШОКОЛАДА🍫 так и хочется укусить😄 мужу. Максимальное увлажнение. 2 часа истинного удовольствия в ванной🔥Карандаш Ресничка, оттенки от 101 до 115. Мои макияжи поэтапно. Сексуальные образы к Новому году🎄Муж сказал, что с таким ярким макияжем я моложе выгляжу💞