Здравствуйте дорогие читатели!
Недавно купила кондиционер для белья от известного мне производителя Золушка "Нежность хлопка".
Пользуюсь средствами этого производителя уже не один год, очень нравится средство для чистки ковров, мои чистые ковры, заслуга этого средства .
Качество очень хорошее, поэтому и решилась на покупку этого кондиционера, подумала почему бы не попробовать, увидев его на полках магазина по довольно бюджетной стоимости.
Упакован был кондиционер в пластиковую непрозрачную бутыль с винтовой крышкой, которая служит дозатором, на упаковке имеется вся необходимая информация о производителе, объём флакона 1 литр.
Упаковка довольно удобная, хотя и выглядит довольно бюджетно.
Состав
>30% очищенная вода, ˂5% КПАВ, ˂5% стабилизатор, ˂5% консервант, ˂5% краситель, ˂5% отдушка, гераниол.
При использовании это средство облегчает глажение, заметно уменьшает статическое электричество, можно использовать его для любых видов тканей.
Внутреннее содержимое бело-жёлтого оттенка, непрозрачное, средней густоты, имеет лёгкий приятный аромат, но очень слабый, добавляя данное средство при стирке белья аромат быстро выветривается, для меня это минус.
Способ применения:
Добавляю в отсек для ополаскивателя, при ручной стирке можно добавить при полоскании в в воду
После этого высушите белье стандартным образом.
Избегайте попадания неразведенного кондиционера на белье. Для ручной стирки и машин активаторного типа: 50 мл 1.5 колпачка на 10-15 л воды. Для машин с фронтальной загрузкой 70 мл 2 колпачка во время последнего полоскания. Меры предосторожности беречь от детей. При попадании средства в глаза промыть большим количеством проточной воды.
Стоимость такого флакона обошлась мне в 69 рублей.
Не могу сказать, что мне очень сильно понравилась данное средство, но для разнообразия конечно же доиспользую его, но большой вопрос, куплю ли я его снова, всё-таки больше нравится варианты подороже по качеству.
Средний вариант, иногда можно купить.
Благодарю за внимание!