Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 15:24

Природа наделила меня жирной склонной к появлению прыщей кожей. Я ходила на косметические процедуры в салон, сидела на специальных диетах, покупала дорогостоящие лосьоны по рекомендации врачей, результат от таких процедур был временным, и после окончания курса лечения прыщи возвращались на мое лицо. На покупку Garnier Skin Naturals для чувствительной кожи против прыщей меня подбила моя подруга. Она уверяла меня, что этим гелем спасла лицо своего мужа. Гель на основе салициловой кислоты, которая подсушивает прыщи. Конечно, как я и ожидала, полностью вылечить мое лицо от прыщей не удалось, но сократить их в разы все-таки получилось. После применения геля я заметила, что следы от прыщей начали сходить быстрее, поры стали чище, а жирность кожи лица меньше. Не могу сказать с уверенностью, что этот гель подойдет для обладательниц сухой кожи, так как он очень суши, но для моей это было именно то, что нужно.

Orwasilkaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.07.2024
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и приятный отзыв!
Подарите коже увлажнение при помощи дневного Гиалуронового Алоэ-Геля с тающей гелевой текстурой и органическим алоэ вера в составе.
Желаем хорошего настроения!