Опубликовано 29 Июль, 2018 - 17:56

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!) Корейский пенки для умывания уже очень много лет являются моим must-have, и сегодня мне хотелось бы поделиться мнением об очередной пенке Ciracle Anti-Blemish Foam Cleanser для жирной и проблемной кожи :)

Ciracle - космацевтический бренд, выпускающий отдельные комплексные линейки для разных проблем кожи, и самая большая линейка - это уход за проблемной кожей, из которой у меня довольно много средств:

Пенка компактная, но "пузатенькая", объем 150 мл., стоимость 740 рублей в ИМ bbcream

Расход минимальный. Пожалуй, это самая медленно расходующаяся пенка для умывания из всех, что я пробовала, а я пробовала уже точно более 5 десятков разных пенок. Поэтому сравнительно высокая стоимость вполне оправдана.

Хотя консистенция совершенно обычная для корейской пенки - перламутровый крем, слегка тягучий, поэтому не могу сказать почему она расходуется гораздо медленнее остальных.

Кстати пенка имеет еле уловимый светло-розовый оттенок.

Аромат очень легкий, довольно приятный. Напоминает лимонные карамельки рот фронт, может кто помнит такие 😊
В процессе взбивания пены аромат не изменяется, не становится неприятно-мыльным (бывает и такое)

Русифицированная наклейка с информацией о продукте (описание и состав) от магазина (фото можно увеличить):

Неудивительно, что пенка имеет цитрусовый аромат - в составе масло лимона и бергамота, а отдушек нет.

Ciracle Anti-Blemish Foam Cleanser предназначена для ухода за жирной, проблемной, чувствительной кожей. От себя добавлю, что она подойдет еще и коже нормального типа. а вот сухой - нет.

Моя кожа нормальная, но чувствительная и тонкая, склонная к воспалениям, с расширенными порами и куперозом.

Поэтому описание предполагаемого действия пенки меня заинтересовало:

Пузырьки пенки проникают в поры, вымывают из них скопившиеся повседневные загрязнения и кожный жир, омертвевший слой клеток.

Специально подобранный состав этой пенки способствует не только глубокому увлажнению жирной и проблемной кожи, но и оздоравливает ее.

Благодаря увлажняющим компонентам, пенка не вызывает сухость кожи, а, значит, не подвергает ее возникновению стянутости и зуда. Противовоспалительные растительные компоненты пенки способствуют лечению акне и предупреждают появление новых, устраняют зуд и снимают покраснения. Кроме того, пенка регулирует водно-жировой баланс кожи, предупреждает излишнюю выработку кожного жира.

Пенка клинически протестирована, одобрена дерматологами, может использоваться даже для самой чувствительной кожи. Пенка не только очищает кожу, но и устраняет покраснения, делает кожу естественно сияющей.

Это ↑ описание продукта из магазина, а им не всегда можно верить (магазины любят приукрашивать, лишь бы продать), однако я не стала смотреть описание продукта на официальном сайте. Но с информации на коробочке вполне понятно, что действие пенки направлено на очищение, устранение недостатков кожи, а также ее успокаивание.

И вот на этом моменте я остановлюсь поподробнее. Надеюсь все понимают, что продукт, находящийся на коже 2 минуты от силы от серьезных проблем не избавит и главное, что должна делать пенка для умывания - глубоко и качественно очищать кожу и поры от грязи, себума, остатков гидрофильного масла и т.д. Разумеется макияж корейскими пенками не смывают, пенка - это вторая ступенька после гидрофильного масла в корейской системе ухода. Я конечно повторяю это в каждом отзыве на пенки, но тем не менее лучше повториться, а то все еще встречаются девушки, которые пытаются это сделать.

И вот в плане очищения претензий нету, пенка справляется с этим на все 100%. Кожа и поры становятся чистыми, цвет лица выравнивается, чувствуется, что кожа дышит.

Да и пользоваться пенкой с шикарным пенобразованием очень приятно. Из просто мизерной горошинки средства получается пены на 2 умывания :)

Но ни о каком успокаивающем эффекте речи не идет, как и о действии против недостатков. Конечно от такого правильного очищения кожа тоже становится чище и количество воспалений уменьшается, но тоже самое под силу любой корейской пенке, да и последующий уход не менее важен, к этой проблеме надо подходить комплексно. Да и пенка не самая мягкая, что мне попадалась, есть более нежные варианты, которые подойдут в том числе и сухой коже, хотя это логично, все-таки пенка Ciracle создана именно для жирной.

Что в итоге? Пенка мне очень нравится, этого не отнять, но это и не самый любимый экземпляр из побывавших у меня. К тому же я не могу игнорировать несбывшиеся обещания, поэтому все-таки снижаю оценку на балл 😊

Другие мои отзывы о продуктах Ciracle:

✔ Салфетки для удаления черных точек и очищения пор Ciracle Blackhead Off Sheet

Маска для носа для удаления черных точек и очищения пор Ciracle Blackhead Off Cotton Mask

✔ Ежедневная пилинг-скатка Ciracle Pore Control Daily Wash Peeling Gel

✔ Энзимная пенка для умывания Ciracle Enzyme Foam Cleanser

✔ Черное мыло против акне и черных точек Ciracle Blackhead Soap Good-Bye Blackhead

[Корейская система ухода по полочкам: определения средств, последовательность использования, умывание 424, до→после и многое другое]

Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль Irecommend и одноименный Instagram, чтобы не пропустить новые публикации 😇

Infantyрекомендует
Мне понравилась эта пенка
29.07.2018
Пока что для меня лидером остается маска-пенка с глиной ( у меня розовая) 😊 Лучшее нее пока не встретила ничего)
Пенки которые хорошо размыливаются очень экономичны в расходе, надолго хватает 😊
29.07.2018
какая интересная пенка! А я даже такую фирму не знаю(
29.07.2018
Очень хочется попробовать её))
Хорошая пенка, но не люблю, когда обещания производителя не выполняются
Я б купила на пробу)
29.07.2018
Пенится мощео, конечно) мне нравится
Хорошая пенка
Пенообразование отличное.
Я уже хочу ее ❤️
29.07.2018
Радует,что она очень медленно расходуется
ХОРОШАЯ ПЕНКА
Как классно пенится!
29.07.2018
не знакома с этой фирмой(
плотная пенка
29.07.2018
Давно смотрю на пенки этой марки, но боюсь, что до cosrx с салициловой кислотой они не дотянут. Хотя по описанию производителя в принципе похожи.. Может быть когда-нибудь попробую)
Вот это пенообразование 😊
29.07.2018
Неплохая пенка, но не зацепила.
29.07.2018
С брендом Ciracle знакома очень мало, пробовала у них только точечное средство от воспалений, которое оказалось провальным для меня. После него желание пробовать другие продукты от Ciracle пропало, хотя их дочерний бренд CosRX я просто обожаю, но понимаю, что и у Ciracle полно прекрасных продуктов. Пенка по свойствам отличная, но я пока предпочитаю щадящие.
29.07.2018
какое обильное пенообразование у пенки
29.07.2018
В магазинах часто встречаю эту марку в последнее время, но пока ничего не пробовала.
Из просто мизерной горошинки средства получается пены на 2 умывания
Классно 😊
Интересное средство, тем более это космацевтическая марка
30.07.2018
Ого, какая густющая пышная Пена!!
Захотелось попробовать эту пенку!
Мне понравилась эта пенка
доверие вызывает эта пенка большое!
30.07.2018
Ого, сколько пены получается из крошечной горошинки!
30.07.2018
А не хотите попробовать пенку от Cosrx с салициловой кислотой? Salicilic acid daily gentle cleanser.
30.07.2018
Подумываю на ее счет, но у меня пока открыто 6 пенок, и еще несколько лежат в запасе 😁
30.07.2018
Хорошая пенка, такая густая)
30.07.2018
В такие моменты жутко жалею, что в моей стране сложно найти эти средства, было бы интересно попробовать.
30.07.2018
Люблю я густые средства для умывания
30.07.2018
не особо люблю пенки для умывания, больше гели)
30.07.2018
интересно такую попробовать )
30.07.2018
Люблю пенки для умывания, но такую скорее не куплю, не самая лучшая)
30.07.2018
Понравилось, что пенка даёт так много пены, радует экономичность
Хорошая пенка
Хочу попробовать эту пенку
30.07.2018
Пенится сильно конечно. Я удивленна такому большому объему пены)
30.07.2018
Такая густая обильная пена меня радует ❤️ а вот успокаивающий эффект не помешал бы 😇
Ещё 28 комментариев