Опубликовано 26 Август, 2024 - 11:47

год или более
    865 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте уважаемые читатели этого отзыва! Хочу поделиться своим опытом о пенке для умывания ciracle Anti-Blemish Foam Cleanser для проблемной кожи.

Были у меня жуткие высыпания и акне на коже. Не знала что делать, пока не наткнулась на косметику от ciracle, а особенно на эту пенку.

Пенка сделана в минималистичном дизайне. Белый тюбик с черными надписями на английском. Сама пенка произведенна в Корее. Тюбик на вид маленький, 150 мл. На обратной стороне что-то написано на корейском.

Внути густая консистенция нежно розового цвета. Пенка ничем не пахнет. Есть только очень тонкий приятный аромат. Я не понимаю на что он похож, но пахнет как дорогая косметика.

Пенку лучше наносить на мокрое лицо, мокрыми руками. Хорошо вспенить и смыть проточной водой. Кожа после пенки мягкая, без бактерий и покраснений.

Использовала пенку в течение месяца и у меня исчезли жуткие высыпания, покраснения , акне и прыщи на коже. Она приобрела однотонный оттенок.

В общем, пенка мне понравился, она подходит для любого типа кожи, и любого возраста.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Прыщи появляются реже во время использования
  • Хорошо пенится, густая пена
pobegajloalina614рекомендует