Опубликовано 28 Август, 2015 - 17:48

Приветик. мои дорогие читатели!

Думаю, не для кого не секрет, что огромное множество факторов, практически ежедневно пытается повредить наши волосы. Все эти плойки, фены, лаки, воски, повреждают кутикулу волоса и он становится беззащитным, открытым, что приводит к активной потере влаги, волос иссушается, пушится, расслаивается и ломается.

Мои волосы, конечно же, не исключение. После того как я вышла из черного в рыжий. из рыжего практически в блонд, мои волосы устали и обиделись на меня.

Чтобы их приободрить, я решила приобрести, так сказать, тяжелую артиллерию..)

Шампунь «Кератин» от Librederm с повышенным содержанием кератина 5%

Восстанавливать так восстанавливать.

Что же такое кератин?

Кератин - это сложный протеин, который содержится в волосах, ногтях, коже, зубах. Волосы состоят из кератина более чем на 85%. Но человек в основном имеет дело с уже отмершими клетками этого протеина. Свежеобразованные клетки выталкивают их наружу, являясь при этом своеобразным защитным слоем.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

У флакона шампуня очень удобная крышка. Она не сломается, шампунь не вытечет, если закрытая бутылочка с ним упадет.

Объем бутылочки 250мл.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Цвет шампуня медово-янтарный, прозрачный, без перламутра.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Консистенция однородная, в меру текучая. не жидкая. что считаю плюсом.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Запах. Вот тут шампунь меня удивил. Запах очень ярко- выраженный. Мне пахнет барбарисом, прямо запах конфеток из детства.) Но, так как аромат достаточно активный, думаю, он будет на любителя и понравится не всем.

От производителя:

Применение шампуня способствует восстановлению структуры поврежденных волос, заметно возвращает волосам блеск, упругость и здоровый ухоженный вид.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Вода деминерализованная, аммоний лаурилсульфат, кератин (5%), кокамидопропилбетаин, овсяный ПАВ (овсяные аминокислоты натрия лауроила), глицерин, натрия хлорид, Д-Пантенол (1%), гидроксипропилгуар гидроксипропилтримониум хлорид, парфюмерная композиция, бензиловый спирт, гексил циннамал, лимонен, лимонная кислота, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон, трилон Б.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

А теперь о главном. Использование.

Данный шампунь идеально подойдет для курсового использования. Бутылочки в 250мл. на долго мне не хватило, т.к. шампунь не очень хорошо пениться по крайней мере на моих волосах. Возможно в силу того, что я использую различные средства для укладки. Наносила шампунь на волосы повторно 2. а то и 3 раза.

Что меня удивило, так это то, что шампунь отлично промывает волосы. Нет, не до скрипа (что и радует), а прямо в меру, он устраняет все излишки жирности, загрязнений сомневаюсь в его успехе с очень жирными волосами...

Волосы после использования шампуня с кератином одновременно и чистые и более увлажненные, не пушатся, будто стали более плотными, что ли. А самое главное то, что эффект накопительный, с каждым разом волосы все более рассыпчатые, меньше спутываются, блестят.

Такой восстанавливающий шампунь идеально подойдет Вам. если Ваши волосы измучены и иссушены.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Стоимость этого чуда не из бюджетных, учитывая расход, 395р., купить можно здесь. Но это ведь шампунь с кератином! Он того стоит! Жаль, что нет к нему пары, в виде бальзама или маски, например.

Второй курс такого лечения планирую пройти по весне, а пока поддерживаю полученный эффект другими средствами.

Надеюсь, была Вам полезной. Ваша Нюшка.

Достоинства
  • Блеск,рассыпчатость,отлично промывает
  • Волосы увлажненные
Hanna.mama_рекомендует
28.08.2015
Явно не для моих волос, а вот для дочери на заметку возьму. 😉
28.08.2015
Какой хороший шампунь! Спасибо за обзор!
28.08.2015
Irirna , рада быть Вам полезной!
Мне точно такой нужен!
28.08.2015
Ничего себе, не знала о такой линейки у Либри, хочуууу! ❤️
28.08.2015
Буду знать, что хороший шампунь!
28.08.2015
Шампунь с барбарисками ещё не пробовала 😉
28.08.2015
Ой, мне бы такой... поищу ка я у нас... спасибо 😊
28.08.2015
MissisBlond , рада быть полезной!
29.08.2015
хороший результат! возьму на заметку!
20.10.2015
мне он вобще никак..как были волосы, так и остались. 😞
04.05.2016
😊 жалко что в этой линейке нет бальзама или маски