Конечно, с предыдущим отзывом я не тягаюсь, я далеко не профессионал, а обычный любитель, но мне этот фотоаппарат тоже очень нравится. Он не мой, он моего мужа, но я тоже на нем фотографирую. Фотки просто шикарные получаются. Мне нравится, что можно смотреть на экран, а можно и в объектив. На автомате фотая, у меня практически не бывает плохих снимков, расфокуса. Пятикратное увелечение, красивые макроснимки. Ее единственный недостатокдля обывателя, это ее размер, с собой не поносишь в дамской сумочке. Но дома, сына я чаще фотографирую этим фотоаппаратом, хотя у нас есть и маленький, и на память остаются качественные снимки. Мне удобно, что есть разметка на 9 частей, и я легко делаю снимки с правильным расположением объекта: либо центральный квадрат, либо в точках пересечения. Мне часто говорят, что у меня прекрасные снимки получаются, но мне помогает фотоаппарат. Этим фотоаппаратом легко фотографировать, показываю как пример фото кота. Многие фото, которые я выкладываю в отзывы, сделаны этим фотоаппаратом, особенно составы продуктов.