Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 19:03

один раз

Привет всем

Сегодня, я хочу вас познакомить с замечательной тканевой маской, которая будет держать ваше личико в прекрасном тонусе. Итак, герой данного отзыва - Тканевая маска для лица Чистая линия Экспресс-преображение Сочная морошка. Очень давно не покупала тканевые маски, а тут увидела тканевую маску от Чистой Линии захотелось попробовать. Не разу не покупала тканевые маски от Чистой Линии. А точнее сказать, первый раз видела такую маску от Чистой Линии.

Внешний вид

Очень сочная такая упаковка. Прям и просится купить ее. Плюсик маркетолагам. Хороший дизайн, я бы сказала работающий ?

• Объем: 19.7 gr.
  • Цена вопроса: 80 рублей. Очень демократическая цена для тканевой маски. Обычно все тканевые маски стоят чуть дороже, чем 100 рублей.
  • Место покупки: покупала я эту маску в магнт косметик. К сожалению не видела эту маску на просторах интернет магазинов. Не знаю про Подружку и Улыбку Радуги, скорее всего там эта маска продается, но это не точно ?

Описание

Лицо – визитная карточка женщины. С юных лет мы хорошо знаем, как важно регулярно выполнять три основных этапа ухода за кожей лица: очищать, тонизировать и увлажнять ее. Утренний и вечерний ритуалы ухода за лицом помогают нам получить позитивный настрой на новый день, расслабиться в конце рабочего дня, побыть наедине с собой и внести вклад в собственную красоту и молодость. Тканевая маска для лица экспресс-преображение с витамином С, сочной морошкой и антиоксидантами обеспечивает естественное сияние и омоложение кожи, кожа становится нежной и красивой. Морошка богата природными антиоксидантами и препятствует вредному воздействию свободных радикалов, оказывая анти-стресс эффект на кожу. Жирные кислоты из морошки способствуют увлажнению кожи и помогают восстанавливать её защитный барьер. Витамин С – источник сияния и энергии кожи. Эфективно выравнивает цвет кожи

Судя из описания этой маски, производитель обещает нам очистить, тонизировать и увлажнить кожу. Но кстати, почти каждый производитель тканевой маски, считает своим долгом впихнуть в описание тканевой маски борьбу с морщинами. Но никакая маска не избавит от морщит. Здесь же, производитель этого не указывает. Молодец. Хвалю. Ведь не важно какая тканевая маска, почти у всех у них один единственный функционал, это увлажнение кожи Не зависимо от ценны и производителя. Они всегда увлажняют кожу. Плюсом, производитель ставит упор на Морошку и Витамин С. Натуральность все дела.

Ну, а я жду от маски увлажнения кожи лица, хотелось бы выровнять тон лица. В принципе, хорошей тканевой маске это будет под силу.. В основном производитель ставит упор на увлажнение кожи. Что в принципе оно и правильно.

Даже на упаковке с тканевой маской, производитель утверждает мол свежесть для лица и преображение.

Буду ждать преображения лица?

Состав

Aqua; Pentylene Glycol; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Acer Rubrum Bark Extract; Allantoin; Betula Alleghaniensis Bark Extract; Panthenol; Picea Mariana Bark Extract; Pinus Banksiana Bark Extract; Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil; Rubus Chamaemorus Seed Oil; Sodium Ascorbyl Phosphate; Caprylyl Glycol; Disodium EDTA; Ethylparaben; Glycerin; Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer; Isohexadecane; Methylparaben; Pantolactone; Parfum; Phenoxyethanol; Polysorbate 60; Xanthan Gum; Benzyl Salicylate; Hexyl Cinnamal; Linalool.

Разбор состава на экоголике:

Разбор состава на экоголике, показал, что состав ну такой, не сказала бы, что прям идеальный. Скорее всего совсем не идеальный как раз. Кстати, экоголик не разобрал еще пару ингредиентов в составе этой маски. Буду надеется, что там исключительно натуральные компоненты ( наивная я). Но на самом деле я думала, что состав будет лучше. Здесь меня производитель разочаровал.

Маска в деле

Любая маска наносится стандартно. То есть открываем упаковку, достаем тканевую маску. Наносим тканевую маску на чистое лицо, ходим 15 минут с этой маской на лице, по истечению времени, убираем маску. Классика жанра. С этой маской, способ использования точно такой же.

Итак, открываем упаковку с тканевой маской.

Внутри упаковки достаточно много пропитки для маски. Запах при открытии упаковки очень приятный. Не пахнет сильной химозой, отдает чем то сладеньким.

Затем наносим тканевую маску на лицо:

Лекало у маски достаточно удобное. Не огромное, не большое. Я бы сказала средних размеров. Пропитка тканевой маски не стекает с тканевой маски.

С данной маской я проходила более 15 минут. К сожалению маска оставляет липкость на лице, ненавижу когда остается липкость после тканевых масок и я всегда смываю лицо после тканевых масок. Хотя на упаковке написано оставить остатки от тканевой маски на лице, но это выше моих сил ?

Итак, мое лицо до маски:

После использование тканевой маски:

Результат на лицо? Тон лица выровнялся, лицо стало визуальные выглядеть по свежее. Ушел отек с лица. По своим ощущениям могу сказать, что кожа лица стала мягче, приятная на ощупь. Кожа лица действительно увлажнилась. Кожу данная маска не сушит. Эффект от этой маски мне понравился, в целом хорошая маска, правда состав не очень, но иногда можно себя побаловать такой масочкой.

Подытожу:

Очень хорошая тканевая маска. Прекрасно увлажняет кожу и придает лицу свежий вид. Лекало от тканевой масочки удобная, стандартная по размерам. Приятная на запах. Не доставляет дискомфорта при нанесении. Очень достойная маска, с учетом низкой цены. Буду покупать ее еще!

Однако, я борец за натуральность, а состав у этой маски скажем так, не очень. За это снимаю целую звезду. Других претензий к этой тканевой маске нету, поэтому рекомендую Тканевую маску для лица Чистая линия Экспресс-преображение Сочная морошка.

Ставлю 4 из 5 звезд!

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв несет полезную информацию!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Отлично справляется со своей задачей
  • Приятный аромат
  • Сияние кожи
Недостатки
  • Состав
creamsofqueenрекомендует