Я люблю использовать тканевые маски для лица в качестве особого ухода за собой (не на каждый день), потому что они позволяют расслабиться и насладиться моментом отдыха от всех дел и забот. На днях решила попробовать тканевую маску от чистой линии, а именно экспресс-преображение с витамином C и антиоксидантами.
Полное наименование Тканевая маска для лица Чистая линия Экспресс-преображение Сочная морошка
Применение: Извлеките маску и разверните ее. Нанесите на предварительно очищенное лицо. Расправьте маску по контурам лица и оставьте на 15-20 минут. Снимите маску с лица. Массажными движениями распределите остатки сыворотки по коже лица, шеи и зоны декольте.
Внешний вид упаковки: Маска находиться в яркой упаковке с изображением ягод морошки. На передней стороне указано название и основные свойства маски в которые входит увлажнение и омоложение кожи. На задней части указана общая информация, способ применения и состав.
Внешний вид маски: Для моего лица маска оказалась слишком широкой, потому что даже боковая часть заходила за уши. В длину она была короткой и не смогла полностью покрыть лоб. На мой взгляд неудачное лекало и мало кому сможет подойти.
Использование: Я храню все свои тканевые маски направленные на увлажнение и пробуждение кожи в холодильнике для большего эффекта, и эта маска не оказалась исключением. Упаковка удобно открылась надорвавшись по отметке на нижней части. Сама маска была полностью пропитана эссенцией, так что даже часть ее осталась в упаковке. После нанесения мне было комфортно находиться с маской на лице, она никуда не съезжала и не стекала.
Эффект от использования: Первым ощущением на коже была прохлада, которая немного меня взбодрила. Потом я ощутила приятное и постепенное увлажнение. После применения маски сразу виден эффект напитанной и здоровой кожи, но примерно через 30-40 минут после применения она у меня стала сохнуть и появилось неприятное натяжение. Никаких аллергических реакций не было.
До и после применения
Рекомендую ли? Да рекомендую, но после применения необходимо дополнительно нанести крем и тогда эффект от маски сохранится.