Опубликовано 26 Март, 2018 - 15:53

После затишья в написании отзывов, я долго решала, кто станет первой жертвой моего творческого подъема. В последнее время было много приятных и не очень открытий в декоративной и уходовой косметике, бытовой химии и в других товарах. Но привилегия открыть сезон отдана обезболивающему средству "Лидокаин" венгерского происхождения.

Поиски обезболивающего средства начались для меня после похода к мастеру шугаринга на процедуру глубокого бикини. Убедив себя, что у меня низкий болевой порог, я без страха отправилась на экзекуцию.

Сказать, что было больно - не сказать ничего. Я уже давно "шугарю" ноги и боли не испытываю совсем. Но там.... Это неописуемая боль. Я несколько раз пыталась лягнуть мастера проэпилированной ногой и просила периодически остановиться, чтобы я могла подышать. Уже потом, проанализировав ситуэйшн и сменив мастера, я поняла, что девушка делала процедуру немного неправильно. Но впечатлений хватило, после этого я несколько дней ходила пингвинчиком.

Итак, вернувшись домой, мне стало понятно, что еще раз я это не переживу. Покопавшись в интернете, в частности на любимом Irecommend, я купила в ближайшей аптеке это средство. Теперь глубокое бикини делаю дома сахарной пастой Kapous с помощью героя отзыва.

Стоимость 17.92 белорусских рублей (около 9$). Недешево, но я бы заплатила и больше, учитывая его действие.

Применение. Инструкцией я не пользовалась от слова совсем. Прочитав отзывы девочек на Лидокаин, вывела для себя оптимальный алгоритм:

1. За день-два до дня предполагаемой эпиляции скрабируем зону, которую планируем истязать.

2. В душе распариваем эпилируемую зону.

3. Вытерев насухо тело, на зону эпиляции щедро распыляем Лидокаин. Чтобы было прям мокро.

4. Не дожидаясь высыхания, оборачиваем пищевой пленкой или просто целофаном зону. Надеваем сверху штанишки.

5. Занимаемся своими делами около 1 часа.

Сразу после нанесения средство щипет. Но это вполне терпимо. В инструкции написано, что нельзя наносить средство на слизистые, но я наношу. Печет не сильно.

6. Через час снимаем пленку, если кожа еще влажная, можно промокнуть бумажной салфеткой.

НЕ СМЫВАТЬ!!!

7. Приступаем к эпиляции. Боли нет. По сравнению с первой процедурой без обезболивания, это просто 1/1000 от ощущений. В самых нежных местах в процессе чувствую неприятные ощущения, но они минимальны. Выдыхаем, происходящее реально - ничего не болит. Все. Ходим гладенькие и красивенькие.

Эффект обезболивания длится долго - не меньше часа. Непривычное чувство онемения не проходит еще дольше.

Побочек никаких от использования средства нет. Но есть один коварный нюанс от самого тотального обезболивания: когда нет никакой чувствительности, можно переборщить с количеством подходов на один и тот же участок кожи. Можно повредить кожу. Так что будьте бдительными, пусть отсутствие боли вас не расслабляет.

Несмотря на то, что Лидокаин при эпиляции бикини распыляю обильно, расход у средства минимальный.

Однозначно рекомендую средство таким же болебоякам, как я.

Достоинства
  • Действительно обезболивает
Недостатки
  • Дороговат
  • Спирт жжет слизистую
moimemeрекомендует