Очень дорогие конфетки! Коробочка 150 грамм стоит в обычном магазине без акции 350 рублей. Получается цена 1 конфетки: делим на 15 штук = 23 рубля.
Долгие годы я не позволяла себе такую роскошь, а купив ожидала бурю позитивных эмоций, так как я обожаю кокос, а эти конфеты почему-то принято считать очень крутыми, видимо реклама действует на людей.
Про вкус : ничего особенного я не почувствовала. Сладенькая, хрустящая, с кремом, аромат ванили. кокоса. Только кокос в составе "вытягивает" конфету. Но самое неприятное оказалось когда в зубах попался орех. Он оказался дефектным, каким-то очень жестким - то ли старым, то ли просто этот миндаль был высохшим, в общем захотелось его выплюнуть чтобы не сломать зуб.
Вот это и испортило мое впечатление от этих конфет. Производитель даже позволяет себе класть плохие орехи... За такую то цену ...
Состав оказался тоже не ВАУ : растительные жиры = пальмовое масло. Производитель очень экономит, по такой то стоимости продукции можно было и не класть это вредное дешевое масло!!!
осталось ощущение что покупателей дерут за дураков. Типа реклама сделает свое дело.
Лучше уж я сделаю дома конфеты подобные своими руками, пусть они будут не супер ровным и красивыми, зато натуральными и с отборными орешками, без пальмового масла.
А покупать или нет - решать вам! Отзыв - это лично моё мнение!