Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 17:24

один раз

Приветствую читатели моего отзыва! Не так давно, я решила свести на минимум потребление сахара, но сладенького то хочется! Среди всяких протеиновых батончиков, печенек - выбор огромный! И я потихоньку пробую всё новое и новое. А тут подруга подарила конфеты от тм "Победа" без сахара. Продаются они в упаковке по 150 грамм. Цена от 200 рублей и выше, зависит от того где покупать. По моему я и в магазине видела такие, так что сложности с покупкой не возникнет.

Внутри упаковки лежат конфетки, каждая отдельно упакованная. Яркая упаковка и узнаваемая тм.

А если без сахара, то что даёт сладость? Покажу вам состав:

Состав: шоколад молочный без добавления сахара, жир растительный, сыворотка молочная сухая, мука пшеничная хлебопекарная, подсластитель (мальтит), пребиотик (инулин), лецтин соевый, масло растительное, соль, ароматизатор (ванилин), сода пищевая, подсластитель - стевиолгликозиды.

Сладость нам тут даёт стевия и мальтит. Стевия - это многолетний кустарник, который слаще сахара в 200 раз! А мальтит - это сахарозаменитель, сладкий на вкус, но не содержащий углеводов. Кстати много таких конфет лучше не есть, так как если переборщить с мальтитом, то вечер можно провести с белым другом

Открываем конфетку, перед нами такой брусочек в глазури, пахнет вкусно - шоколадной конфетой =) Размер конфеты на два раз кусь)

Делаем первый кусь! Конфета напоминает вафельный тортик, только в миниатюре. Вот по мне один в один как вафельный тортик. Очень вкусно и очень сладко. С чаем без сахара отлично заходит, но по мне сладковато очень. Может от того, что сахар почти не ем или в конфетах много стевии и мальтита. В любом случае это очень вкусно и сладко, думаю никто не отличит от обычной конфеты!

Такие конфеты могу смело рекомендовать тем, кто на диете, тем кто старается не есть сахар. Эти конфеты отлично подойдут, так как по вкусу ничем не отличаются от обычных конфет.

Всем вкусных открытий!

Достоинства
  • Вкусно
  • Хороший состав
Кулемушкарекомендует
02.12.2024
Отличная замена конфетам с сахаром)
02.12.2024
Да, я открываю всё новое и новое! и вкусно и без сахара. красота!
02.12.2024
Победа - классный производитель, мне у них горький шоколад нравится)
02.12.2024
Я горький ооочень редко ем, а с такими конфетами познакомилась впервые!
02.12.2024
А я просто только горький ем, так что у всех производителей уже попробовала, наверно 😁
02.12.2024
Конфеты без сахара, которые по вкусу как обычные конфеты!
Надо же, чудеса)))
02.12.2024
Много разных пробовала, а эти даже не видела. Буду искать. У меня только трюфели от этого производителя продаются.
02.12.2024
Трюфели давно как то пробовала - тоже понравились. Надо изучить, может у них ещё что то интересное есть))
02.12.2024
Прекрасно- вкусно и без вреда для фигуры
Без вреда это точно)))
Стевия отличный заменитель сахара
Согласна на все 100!
02.12.2024
У них ещё вкусные конфеты вафельные charged🤤
Возьму на заметку, спасибо
Стоит попробовать
ООО, не знала о такой)
03.12.2024
И я не знала) Пока не подарили))
02.12.2024
Хорошая тм, стевию люблю, а вот у мальтиту осторожно
Про мальтит наслышана, поэтому больше 2 конфет в день не ела) Мало ли
03.12.2024
Вкусные, в магазине есть, но там дороже, на маркетах лучше со скидочкой брать)
03.12.2024
Да я видела, что на маркет дешевле намного. И да, по акции вообще прекрасно!
03.12.2024
Они классные, Наконец-то без протеина, а то во всех батончиках протеин, а он и не всём необходим
03.12.2024
Кстати да, это ещё один плюс этих конфет!
03.12.2024
Прекрасная альтернатива привычным конфеткам)
03.12.2024
Я обычные конфетки уже не ем))
03.12.2024
У победы вообще вкусные конфеты. Такие не пробовала, наверное будут чуть полезнее обычных 😁
03.12.2024
Думаю намного полезнее, а главное не отличить от обычных!
03.12.2024
Сахар он такой, да. Правильно делаешь, что сокращаешь потребление, дело хорошее 💪🏻🤝
Конечно хорошее)))