Отказалась полностью, вообще. Ни единого грамма, ни микрончика. Потому что, съешь я хоть что-то одно запрещенное, сорвусь. Так уже было миллион триллионов раз. Есть в меру это не про меня.
Просто в апреле в один понедельник (ну а когда же еще) я решила, что если не сегодня, то никогда. Тьфу-тьфу, держусь до сих пор. Ломает страшно. Порой руки тянутся к чему-то запрещённому. Еле останавливаюсь. Плакать не плачу, потому что решение это было добровольным. К тому же, иметь стройную фигуру всегда приятнее, чем держать во рту 15 секунд одну конфету. Вопрос приоритетов.
Но, принимая такое решение, я понимала, что без сладкого не смогу. Поэтому, решила позволять себе по 1-2 конфете без сахара в день. Или пп-пирожное типа брауни с протеином без сахара. Это помогает не сорваться (тьфу-тьфу. Тема веса для меня больная тема. Хоть в свои сейчас 74 кг я и чувствую себя уверенной и привлекательной).
На Вб заказала набор конфет Победа без сахара, ассорти.
Ассорти конфет без сахара
Все вкусные, но с вафлей самые вкусные. Поэтому сейчас приобрела пакет чисто вафельных конфет. Кстати, из первого пакета 550 г до сих у меня лежат несколько конфет. А раньше могла за пару дней умять полкило конфет.
💖💖💖 Краткая информация:
Место покупки: Гипермаркет Магнит
Цена: 220 рублей
Масса: 150 г. С учётом цены на 150 г получаем, что 1 кг этих конфет стоит 1460 рублей. Не хило так. Но, если растягивать по 1 конфете в день, то получается не накладно.
Страна-изготовитель: Россия
💖💖💖 Описание
Конфеты продаются в пакетах по 150 г:
Молочные конфеты без сахара отзыв
Пакет большой и раздутый. Как пачка с чипсами.
150 г конфет это:
Конфеты без сахара "Победа" отзыв
Одна небольшая скромная кучка))
Состав конфет на фото ниже:
Вместо сахара - экстракт стевии. Стевию в качестве сахарозаменителя я не люблю и не использую для выпечки или в напитках. Но, в этих конфетах нет ни кислинки ни горчинки сах.зама, по вкусу чистый обычный сахар. Кстати, недавно я писала отзыв о моем самом любимом подсладителе.
КБЖУ:
На фото видно плохо, поэтому, продублирую в цитату:
490/9/31/42
Сравним с калорийностью и энергетической ценностью обычных вафельных конфет с сахаром:
535/5/33/56
Разница в калорийности не велика, как никак конфеты Победа это тоже конфеты.
Но, в конфетах Победа больше белков и на 30% меньше углеводов. А сахар - это как раз таки чистый углевод, 100%.
Каждая конфета упакована в фантик.
Диетические продукты Победа Конфеты вафельные без сахара в Молочном шоколаде
Это очень удобно. Например, если мы собираемся куда-то ехать (в кафе), я беру с собой 1 конфету, потому что люблю "шлифануть" обычный прием пищи чем-то сладеньким. Пока никак не избавлюсь от этой привычки. Победа хорошо выручает.
Хранить конфеты следует при температуре от 15 до 21 градуса.
Я храню в шкафу на полке. Иногда температура поднимается до всех 30. Конфеты могут немного подтаять, испачкать изнутри фантик, но это не критично.
Открывается упаковка просто на раз два. Тоже удобно.
По виду это обычная конфета. И внутри тоже:
Диетические продукты Победа Конфеты вафельные без сахара в Молочном шоколаде
Тонкий слой молочного шоколада, тонкая хрустящая вафля с внутренней шоколадной прослойкой.
💖💖💖 Вкус, впечатления
Если бы я не знала, что эти конфеты без сахара, никогда бы не догодалась. По вкусу как обычная вафельная конфета "Коровка" от Рот Фронт или вафельный батончик Почта России (мой самый любимый раньше).
Конфета сладкая, но не до скрежета в зубах. Молочный шоколад нежнейший, таит во рту, не оставляя каких-то кусочков, комочков, налета на языке (как не настоящий шоколад). Вкус бомбический! так вкусно, что хочется еще и еще.
Благо, 1 конфеты психологически мне хватает, чтобы закрыть свой гештальт по сладкому)))
✅️ Плюсы:
без сахара
сладкие за счет стевии
не поднимают уровень сахара в крови (хотя, вообще-то, любой продукт поднимает уровень сахара в крови, даже жиры и белки, потому что всё в конечном итоге преобразуется в глюкозу. Я здесь больше о высоком ГИ)
индивидуальная упаковка на каждой конфете
помогает во время диеты
молочный шоколад
шоколад таит во рту
хрустящая тонкая вафля
больше белков, чем в обычных конфетах
✅️ Минусы:
высокая стоимость (по сути, эти конфеты не должны стоить как крыло от самолета, потому что это обычный шоколад, а стевия дешевле сахара. Производитель накручивает стоимость, потому что такие конфеты сейчас востребованы, популярны. Опять же, их могут есть люди с нарушениями углеводного обмена и это тоже повышает стоимость. Помните, как подорожали маски во время эпидемии ковида? Здесь почти так же)
Диетические продукты Победа Конфеты вафельные без сахара в Молочном шоколаде рекомендую! они безумно вкусные 🔥🔥🔥