Всем привет! Не так давно я открыла для себя вафельные конфеты без сахара от Тм Победа.
В последние годы я периодически хочу отказаться от сахара и промышленных сладостей. Но долго продержаться мне не удавалось. Да, есть конечно и сухофрукты и шоколад без сахара от той же Победы. Но все таки съесть конфетку, да ещё и без сахара хочется. Периодически мне попадались отзывы на эти конфеты и я даже на Озоне в хотелки к себе их добавила. Но заказала я их себе, только после того как попробовала Трюфели без сахара.
Сами конфетки расфасованны в пачку 150 грамм. Но можно и килограмм себе заказать.
Особый акцент на том что в них нет сахара и присутствует подсластитель стевия.
С обратной стороны пачки есть состав, срок годности, дата изготовления и калорийность.
В составе конфет помимо стевии присутствует подсластитель мальтит. Ничего плохого про него сказать не могу. Мальтит применяется довольно широко, он не обладает таким ярко выраженным сладким вкусом, у него не высокая калорийность и ГИ. Ну и конечно, же в конфетах есть экстракт стевии, но мальтита в них все же больше, так как он среди ингредиентов в самом начале.
Калорийность у конфет 460 ккал на 100 гр. Это намного меньше чем у любых других вафельных конфет промышленного производства.
Сами конфетки небольшие, каждая весит всего 10 грамм. Мне такой пачки хватает на 2 недели по конфетке с чаем. И на сладкое особо не тянет.
Конфетки удобно брать с собой в качестве перекуса.
Я свои конфеты храню в холодильнике, поскольку сейчас жарко а шоколад имеет свойство таять. Конфеты политы тёмным шоколадом. Он приятно пахнет и при поедании не липнет к зубам и не имеет консистенции пластилина. Это хороший тёмный шоколад.
Внутри это обычная вафельная конфета. Очень вкусная и не такая приторная, как остальные. Я очень люблю простые вафли и в шоколаде Артек, которые изготовляют у нас в Тамбове. И вот пожалуй их всех мной опробованных вафельных конфет в тёмном шоколаде, от Победы самые вкусные. И очень похожие на мои любимые, но не такие сладкие и более полезные для фигуры.
Конфеты мне эти очень понравились настолько, что не успев съесть первую пачку я тут же заказала вторую.
Заказать можно на Озоне и на WB. На WB кстати можно взять по более привлекательной цене.
Ну и конечно же рекомендую👍 На диете и на подсчёте калорий это для меня сейчас палочка выручалочка😊 Вкусные конфетки, без вреда для фигуры! Обязательно куплю ещё.