Опубликовано 13 Июнь, 2024 - 21:52

Всем привет, с Вами обожатель помад!

Обычно пишу отзывы на бьют товары и услуги, но накопилось много информации о продуктах питания, пока пишу о них))

Я уже довольно давно познакомилась с брендом, который пока выпускает самую большую линейку качественных сладостей без сахара. И это "Победа вкуса" или же просто "Победа".

Я не ярый противник сахара, но когда есть возможность его есть меньше-почему бы не воспользоваться?!

Так я и познакмилась с ними- конфеты без сахара Победа Вкуса «Мишки в лесу». Обычно беру на ЯМ. Также 100% продаются на вб, на озон не смотрела. И есть граммовкой меньше в обычный магазинах типа Вкусвилл, лента.

Но я просто на Ям обычно беру коробкой 2кг.

Вот так выглядит коробка, внутри уже конфетки в единичной обёртке.

вот моя домашняя обновочка))

За 2г по акции (дороже не беру)) примерно 1600р., хотя на оф сайте такой обьем дороже!

Вот так конфетки выглядят в коробке. Внешне отличаются от своих собратьев с сахаром только добавкой слова "стевия", как раз тем самым натуральным заменителем сахара, который и используется в конфетах.

Каждая конфетка в симпатичной зеленой упаковке.

Удобно даже взять с собой, но отмечу сразу- конфеты также таят от жары, как и обычные! Будьте осторожны.

Открываются легко. Внутри еще обернуты в бумажную упаковку.

Каждая конфетка выглядит очень хорошо: глянцевый шоколад сверху, не отличить от обычной, сахарной конфеты! Аромат точно такой же.

Внутри у этих конфет более нежная, чем верхушка, шоколадная начинка, а также хрустящие вафельки.

Никаких противных привкусов сахарозаменителя нет! Мой муж, когда я первые разы их заказывала, думал, что я шучу над ним!! Поэтому разница вообще не заметна.

Вкус нежно-шоколадный, начинка тает во рту, а вафелька слегка-слегка хрустит. Какао в составе тоже хорошего качества, ничего не горчит.

Я обычно ем конфеты с чаем/кофе без сахара, потому что на вкус они и так достаточно сладкие!!

100% рекомендую именно этот вкус для любителей сладкого, а для тех, кто любит шоколад с высоким содержанием какао (кстати, такой у победы тоже есть, и тоже хороший), рекомендую трюфель без сахара!

Также я пробовала от бренда конфета соната с лесным орехом в сердцевине

и Трюфель с айриш крим.

Достоинства
  • Вкус стевии не ощущается вообще
  • На стевии
  • Не содержат сахар
  • Подойдет диабетикам
Недостатки
  • Дорого даже если брать коробкой
yulprosрекомендует
Классные конфетки!:)