Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 18:37

Дратуйте

Рада поделиться с вами мнением о шоколадных конфетах "Трюфели" без сахара шоколадной фабрики "Победа".

Второй раз за 5 месяцев заказываю набор ассорти Победа. Очень нравятся мне эти конфетки) Отзыв на молочные вафельные конфеты Победа здесь. Заказываю на Вб.

Победа конфеты бз сахара ассорти отзыв на трюфель

Цена коробки конфет (670 граммов) из 9 видов - 700 рублей. В приницпе, 1000 рублей за кг конфет - нормальная цена. Хотя, хотелось бы подешевле.

Трюфели:

В детстве я не любила трюфели. Не нравилась ни сама конфета, ни присыпка из какао сверху.

Сейчас я выросла и уже 5 месяцев не употребляю сахар. Просто чтобы похудеть и не есть обычные конфеты и печенья у коллег на работе. Поэтому, любые конфеты для меня это пища богов. С учетом того, особенно, что позволяю себе в день всего по 1 конфете!

Конфеты шоколадные Победа вкуса Трюфели шоколадные без добавления сахара
Трюфель победа отзыв

Ем обычно либо на завтрак, либо на обед, либо на полдник с кофе (но это редко). Чаще всего всё же после сытного обеда (отзыв на диету "Модель тарелки", благодаря которой я скинула 10 кг - здесь).

Каждая конфета упакована в фантик.

Сама конфета присыпана какао. Поэтому, будье осторожны, конфеты очень сильно пачкают руки!

Конфеты шоколадные Победа вкуса Трюфели шоколадные без добавления сахара отзыв

Внутри конфеты мягкий шоколад, на помадку не похоже.

Конфеты шоколадные Победа вкуса Трюфели шоколадные без добавления сахара отзывы

Разобраться, что же внутри трюфеля, поможет описание с оф.сайта:

Не стоит отказываться от любимых конфет, особенно если они не содержат сахар. В основе наших трюфелей без сахара нежнейшее «сердце» из шоколада и сливок, посыпанное ароматным темным какао. А сахар мы заменили на натуральный захарозаменитель — стевиолгликозид. Стевиолгликозид — очищенный экстракт растения стевии (stevia rebaudiana), который придает листьям сладкий вкус. Растение стевия родом из Южной Америки. Это уникальный природный сахарозаменитель, не имеющий аналогов, благодаря особенной сладости и натуральному происхождению. В результате трюфели менее калорийны, при этом они сохранили все вкусовые качества любимых конфет. В трюфеле без сахара от «Победы» также содержится инулин, природный пребиотик, который регулирует работу желудочно-кишечного тракта и укрепляет иммунитет.

Шоколад нежнейший, таит во рту в мгновение ока. Раз - и нет конфеты. Только горьковатое послевкусие от какао-порошка.

На вкус трюфели Победа без сахара вообще не отличаются от обычных конфет. Абсолютно.

На счет калорийности и энергетической ценности. Эти конфеты процентов на 5 менее калорийны, чем обычные конфеты. Так что не лопайте конфеты килограммами. Делайте как я - ешьте всего по 1 конфете в день. Так и нет ощущения запрета, но есть ограничение. Для пользы фигуры!

Конфеты шоколадные Победа вкуса Трюфели шоколадные без добавления сахара рекомендую!

Достоинства
  • Без сахара
  • Внешний вид
  • Инулин
  • Натуральный какао
  • Нет привкуса сахарозаменителя.
  • Очень вкусно
  • Стевия не горчит
Недостатки
  • Калорийно
Малинкарекомендует