Найти
Продукты
Разные продукты
Конфеты
БУЖЕЛЕ
Конфеты БУЖЕЛЕ миндальные в шоколадной глазури
— отзывы
Конфеты
Подробности
СчАсТьЕиУдАчА
+15 фото
Сладости — это небольшие радости жизни
Сладости — это небольшие радости жизни. Я всегда любила конфеты, и время от времени позволяла себе попробовать что-то новенькое.
Крем-мыло для рук Woah "Berry" клубника в сливках
anytochka472
27.05.2024
16:17
Обожаю клубнику со сливками!
Здравствуйте, хочу поделиться ощущениями от использования жидкого мыла Woah "Berry" клубника в сливках. Этот волшебный аромат пленил всю семью!
Крем-гель для рук Woah C ароматом сладкого миндаля
Marie Johansson
26.02.2022
11:04
+4 фото
Крем-гель для рук Woah с ароматом сладкого миндаля нам понравился🌰 Отличное мыло для всей семьи + Фото.
Всем большой привет! Моя семья состоит из четырех человек:…
Суфле Конфаэль "Ванильное суфле"
Екатерина1703niz
15.05.2023
12:52
+3 фото
Наивкуснейшее ванильное суфле, которое прям тает во рту 🥰
Всем привет! У нас дома всегда есть разные вкусняшки к чаю. Но больше всего я люблю конфеты суфле, но найти хорошие и…
Суфле Яшкино Belucci со вкусом черники
Kristofora Columba
27.02.2019
11:09
+14 фото
Суфлешка со вкусом черники. Для поклонников продукции "Яшкино".
Привет всем! Суфлешки от Яшки продолжение... Действительно вкусная продукция, каждая по-своему неповторима.
Молочный шоколад BUCHERON со вкусом шампанского и взрывной карамелью
Анна Пчелкина
08.04.2022
22:58
+4 фото
А вы уже пробовали шоколад со вкусом шампанского?
Всем привет. Шоколад и шампанское - это просто классика. Хотя я и не люблю такое сочетание.
Молочный шоколад Savoy Swiss Original Milky с цельным фундуком
masha_mashulia
30.12.2017
08:18
+2 фото
Любовь к шоколаду с орешками ❤️
Приветствую всех на своем отзыве! Сегодня речь пойдет о моей новой находке — потрясающем шоколаде от фирмы Swiss.
Кукла Весна Симпатики
floweretik
17:19
Тося
В серии всего 4 куколки. Но все они очень милые. Трудно выбрать)) Каждая куколка отражает одну из четырех эмоций: Рада - радость, Тося - грусть, Дива - удивление и Мира - спокойствие.
Торт SPAR Трюфель
Паутинка осенняя
11.02.2024
14:43
+1 фото
А вот трюфеля мне как раз и не хватило🤷♀️...Что не понравилось мне в этом торте?✨️
Привет всем кто заглянул ! Вот опять я соблазнилась тортиком от Spar , честно говоря это …
Конфеты ООО "Эко-фабрика Сибирский кедр" Кедровый грильяж ассорти
marinadedyurina
03.11.2024
21:20
+5 фото
Необычные конфеты с ароматом сибирского леса
Конфеты "Кедровый грильяж" я не покупала. Подарили. В коробке 9 конфеток, всего 120 грамм.
Кекс Рижский хлеб Яблочный с корицей
Nearest
16.10.2024
00:40
+1 фото
По настоящему вкусный, бюджетный десерт с натуральным составом😌 То, что нужно осенью
Всем здравствуйте! Зашла я в магнит перед тренировкой, чтобы купить что то на перекус.
Напиток безалкогольный среднегазированный Royal Cola низкокалорийныйсо вкусом и ароматом лимона, мяты и лайма «яркий лайм»
ирина81
22:55
Новинка или новая шутка на тему мохито?
Напиток Royal Cola со вкусом и ароматом лимона, мяты и лама я покупала скорее из любопытства. А вернее, знала, что это будет, но всё равно взяла.
Конфеты Конфил Глазированные Вафельные Ананасный каприз
ДжудиХоппс
16.10.2024
00:40
+3 фото
Откуси и выброси. Мой девиз сегодняшнего чаепития.
Приветствую! Нравятся мне вафельные конфеты покрытые глазурью. Любовь к ним началась с новогодних утренников, по окончанию которых…
Суфле Конфаэль "Ванильное суфле"
Радмила Голева
17.06.2023
10:18
+3 фото
Суфле в шоколаде не желаете? А я не прочь такого лакомства хоть каждый день!
Да, такое лакомство я бы действительно ела хоть каждый день.
Шоколад Bucheron The original Milky (Молочный с фундуком)
TaViOs
04.05.2020
11:58
+3 фото
Молочный шоколад. Орешки. "Сто лет сладкого успеха"? Оценила результат на своём опыте.
Добрый день, мои дорогие читатели! Не так давно писала отзыв на шоколад Bucheron…
Суфле Яшкино Belucci со вкусом черники
assirrin
26.04.2019
12:46
+4 фото
Самое вкусное суфле из серии Belucci и самое вкусное суфле в мире ?
Belucci - это конфеты с разными вкусами от KDV, их еще называют Яшкино.
Конфеты Essen «35 tweel’s» со сливочной начинкой
kralia84
24.10.2024
06:59
+7 фото
Конфеты Essen 35 Tweel's нежные по текстуре, гармоничные по вкусу. Состав смотреть не стала, чтобы не расстраиваться
Приветствую. Конфеты Essen 35 Tweel's со…
Молочный шоколад Savoy Swiss Original Milky с цельным фундуком
Kate L
18.02.2015
10:37
+3 фото
Очень молочный с орешками. В руках, правда, тоже тает. Но правильный шоколад и должен это делать. (фото)
Шоколад Savoy Swiss Original Milky с лесным орехом цельным…
Торт Сыр-Бор Сыр-шоколад Мороженое пломбир со вкусом сыра и "шоколадным" топингом
Танюша-совечица
15:30
Закончился, не успев начаться!
Здравствуйте, товарищи сладкоежки! Не так давно в некоторых супермаркетах появился уникальный десерт с необычным вкусом.
Конфеты IKEA FOOD KAFFEREP Pastry with almond paste
Krtecek
10.10.2024
10:44
+4 фото
ИКЕА хороша не только мебелью, но и конфетами. Проверено опытным сладкоежкой
Люблю сладкое, как ребёнок.))) И вот в поездке случайно попал в ИКЕА в торговом центре.
Суфле KDV Конфеты шоколадные ozera манго
Valeri S
31.05.2023
16:00
+2 фото
Это тот случай, когда у конфет очень вкусная начинка (пусть и не суфле), но шоколад всё впечатление портит
Доброе время суток, дорогой читатель!