Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 15:30

один раз

Здравствуйте, товарищи сладкоежки!

Не так давно в некоторых супермаркетах появился уникальный десерт с необычным вкусом.

Мне настолько он понравился, что решила поделиться с вами мнением об этом продукте в своем отзыве.

Милая и яркая упаковка с наивным детским рисунком и улыбающимся до ушей мышонком сразу привлекает к себе внимание.)))

Торт «Сыр-Бор» Сыр-шоколад Мороженое пломбир со вкусом сыра и «шоколадным» топингом.

Этот кондитерский продукт состоит из четырех красивых, воздушных, украшенных кремом мини тортиков.

Производитель торта:

ООО "Компания Эскимос".

Стоимость в районе 300 рублей.

Вкус очень нетрадиционный, с "сырным" оттенком, нежный, воздушный, просто тает во рту.

Для меня, в принципе, уже долгое время все сладости кажутся не съедобными, поэтому я практически их не покупаю, но этот тортик понравился своей нетривиальностью и красивым исполнением.

С таким и в гости к подруге пойти не зазорно! На мой взгляд, он достойно украсит любой чайный стол.

Советую попробовать!

А кто уже пробовал это лакомство, напишите, пожалуйста, в комментариях, какие впечатления у вас остались от него.

Достоинства
  • Наивкуснейший
  • Нежный
  • Необычный вкус
  • Привлекательная упаковка
Недостатки
  • Хочется ещё!
Танюша-совечицарекомендует
15.10.2024
ооочень заманчиво! он не на змж случайно?
16.10.2024
по описанию отличный, сочетание необычное, но знаю что вкусное, так как уже подобное пробовала
16.10.2024
И правда, какой необычный десерт) Я бы не отказалась полакомиться им 😊
16.10.2024
Не встречала такой, но выглядит вкусненько 😊
Довольно интересный вкус
Интересно попробовать
18.10.2024
Красота какая, хочется найти и попробовать!
Не встречался пока в магазинах, поищу 😊 аппетитный
23.01.2025
Вкусный продукт.