Приветствую дорогие читатели♡
Если бы меня заставили выбрать один продукт - я бы выбрала сыр и ела бы его всю жизнь во всех возможных вариациях. Поэтому когда мне попадаются любые сырные продукты, я покупаю их не задумываясь. Так и случилось с мороженым ЭСКИМОС Сыр Бор сырный пломбир.
✩ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✩
- Где купить : Лента, СММ, Яндекс Еда, магазины у дома.
- Цена : 40-50р
- Масса нетто : 70г
- Срок годности : 12мес.
- Изготовитель : Россия, ООО "Компания Эскимос"
✩ УПАКОВКА ✩
Пломбир продается в стандартной фольгированной упаковке. Яркая желтая обертка с забавным изображением мышки привлекает внимание, а еще больше его привлекает название мороженого - СырБор.
На обратной стороне напечатана вся необходимая информация о продукте.
✩
ВНЕШНИЙ ВИД и ВКУС ✩
Мороженое желтоватого оттенка, без глазури и прочего. Простой пломбир на палочке. Пока я дотащила свой пломбир домой, его уже изрядно побило палящее солнышко, поэтому вид у него плачевный.
Состав :Молоко цельное, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок), масло сладко - сливочное, молоко сухое цельное, сахар - песок, вода, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор - желатин, сырный порошок (сыр, эмульгирующая соль), краситель натуральный - каротин.
Мороженое очень вкусное, нежное, действительно ярко-выражены сырные нотки, но это не совсем сыр в обычном понимании, скорее какой-то сладкий, сливочный привкус. Пломбир мягкий, тающий, съедается за пару секунд, оставляя после себя приятное послевкусие. Мне понравилось что мороженое не приторно сладкое, всего в меру.
✩ КБЖУ ✩
202 ккал
на 70г (одно мороженое) :
141 ккал
Рекомендую к покупке!
Больше отзывов в моем профиле → vr1blssm.