Опубликовано 26 Июль, 2023 - 18:11

несколько раз

Приветствую дорогие читатели

Если бы меня заставили выбрать один продукт - я бы выбрала сыр и ела бы его всю жизнь во всех возможных вариациях. Поэтому когда мне попадаются любые сырные продукты, я покупаю их не задумываясь. Так и случилось с мороженым ЭСКИМОС Сыр Бор сырный пломбир.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Где купить : Лента, СММ, Яндекс Еда, магазины у дома.
  • Цена : 40-50р
  • Масса нетто : 70г
  • Срок годности : 12мес.
  • Изготовитель : Россия, ООО "Компания Эскимос"

УПАКОВКА

Пломбир продается в стандартной фольгированной упаковке. Яркая желтая обертка с забавным изображением мышки привлекает внимание, а еще больше его привлекает название мороженого - СырБор.

На обратной стороне напечатана вся необходимая информация о продукте.

ВНЕШНИЙ ВИД и ВКУС

Мороженое желтоватого оттенка, без глазури и прочего. Простой пломбир на палочке. Пока я дотащила свой пломбир домой, его уже изрядно побило палящее солнышко, поэтому вид у него плачевный.

Состав :

Молоко цельное, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок), масло сладко - сливочное, молоко сухое цельное, сахар - песок, вода, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор - желатин, сырный порошок (сыр, эмульгирующая соль), краситель натуральный - каротин.

Мороженое очень вкусное, нежное, действительно ярко-выражены сырные нотки, но это не совсем сыр в обычном понимании, скорее какой-то сладкий, сливочный привкус. Пломбир мягкий, тающий, съедается за пару секунд, оставляя после себя приятное послевкусие. Мне понравилось что мороженое не приторно сладкое, всего в меру.

КБЖУ

202 ккал

на 70г (одно мороженое) :

141 ккал

Рекомендую к покупке!

Больше отзывов в моем профилеvr1blssm.

Достоинства
  • В меру сладкое
  • На палочке
  • Настоящий пломбир
  • Нежное, тающее
  • Нежный вкус
  • Привлекательная упаковка
  • Приятный цвет
  • Сырный привкус
vr1blssmрекомендует
Какое необычное мороженое👍
И очень вкусное!
Необычно
14.07.2024
Очень вкусное мороженное! Видел в продаже только в Великом Новгороде, в СПБ вообще не встречал(