Найти
Продукты
Разные продукты
Восточные сладости
Русский десерт
Восточные сладости Русский десерт Козинаки из воздушного риса с семенами подсолнечника глазированные
— отзывы
Подробности
Наталия31
15.10.2024
+7 фото
Вкусные "шарики" из воздушного риса и семечек подсолнечника. К чаю вместо конфет или печенья.
Восточные сладости Русский десерт Козинаки из воздушного риса с семенами …
Восточные сладости Русский десерт Козинаки из воздушного риса с арахисом глазированные
Yuliia Koniaeva
24.01.2024
11:48
+4 фото
Очень вкусный и лёгкий десерт из "Светофора"
Всем привет! В магазине "Светофор" нет-нет, да попадаются приятные продукты.
Носки-тапочки Aliexpress New 2013 Winter-Autumn At Home Thermal Cotton-Padded Shoes Women's Cotton Boots Indoor Package With Soft Outsole Shoes
Evgeniya97
05.11.2014
19:48
+2 фото
Первый неудачный заказ с Али
Начиталась всевозможных отзывов, насмотрелась фотографий и решила заказать себе теплые тапочки-сапожки на холодную зиму.
Платье AliExpress New 2015 moldbaby vestidos women summer dress high-end Peach blossom bridge Europe three-dimensional print court ball gown dress
Тереза лол
20.07.2015
16:40
Это чудо сделает из любой девушки принцессу *-*
Добрый день) Этот отзыв о моём самом любимом платье в гардеробе) Я так его люблю) Это платье с завышенной талией.
Колбаса Ведрусса Пшеничная Вегетарианская со вкусом ветчины
SkodInnA
26.02.2015
15:38
+7 фото
Пока что она самая вкусная из тех, которые я пробовала! =) (фото)
Пробовала я правда пока всего два варианта (еще у меня была недавно дегустация колбасы "Био" ).
Восточные сладости Русский Десерт Козинак подсолнечный с воздушными зёрнами риса и глазурью.
Магнитная
22.02.2025
13:34
+1 фото
Козинак и воздушный рис- удачное бюджетное комбо для перекуса
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про простой перекус, который можно купить в магазине фикс прайс за 19,6…
Юбка AliExpress Princess fairy style
LikBes
03.04.2015
08:57
То ли я принцесса, то ли Кэрри Брэдшоу
Заказала себе эту юбку из фатина на китайском сайте. Долго присматривалась, читала отзывы, искала с чем и как ее можно носить.
Печенье сдобное ООО "Русский десерт" Lucky Days с кокосовой начинкой
Yusupova
09.12.2013
19:23
вредная вкусняшка популярная только в Магните+++ фото
Давно обратила внимание на полках Магнита на лежат красивые печенки... сдобные еще и с кокосом. По-братской цене в 56 рэ.
Кареглазка _07
04.10.2018
21:46
+6 фото
А у моих тапочек есть ушки и хвостик)) 4 уха, 2 хвоста. Мое плюшевое счастье)) Хотите посмотреть?
Привет, подружки))Поболтаем о чем-нибудь теплом, пушистом и…
_SilkShine_
07.08.2017
16:51
+3 фото
Маленькое черное платье из очень красивой ткани!
Привет, красавицы! Я обзавелась маленьким черным платьем, о котором хочу рассказать.
Соевые продукты Hi Котлеты растительные
Мая Складчкова
11.09.2024
10:14
Оказались довольно вкусные и в животе после них легко
Давно хотела попробовать растительные котлеты, жутко было любопытно какие они на вкус.
Вегетарианские сосиски Высший вкус пшеничные "пикантные" с копченым сыром
Милая Li
13.09.2016
11:41
+1 фото
Изумительно вкусные, если знать один секрет)
Перепробовала за этот год практически все вегетарианские колбасы, сосиски, сардельки и зельцы с паштетами.
Колбаса Ведрусса Пшеничная Вегетарианская со вкусом ветчины
ILoveMyAlterEgo
07.10.2015
18:37
находка!
Я не ем мясо уже около семи лет. Одно время ела рыбу, но и от нее уже отказалась. Как я уже писала в одном из своих отзывов, я очень часто стала совершать набеги на ближайший…
Anastasiya_yo
13.10.2024
10:09
+1 фото
Очень удачный гибрид двух вкуснейших сладостей
Сладость довольно крупная, при этом легкая , что неудивительно,ведь это воздушный рис.
Платье TRA NOI миди на запах с длинным рукавом, арт. 115527842
Кареглазка _07
26.10.2022
11:49
+19 фото
❤️ Платье, о котором я мечтала ❤️ Удобное, красивое и женственное ❤️ Платье TRA NOI миди на запах с длинным рукавом
Привет, девочки)) Поболтаем?
Юбка AliExpress Princess fairy style
leperdovaya
21.03.2014
19:44
Юбочка принцессы!
Эта юбка шикарная! Когда мне прислали ее, радости моей не было предела. Честно говоря, я ни в чем не была уверена, так как на фото может быть одно, а в жизни в точности до…
Печенье сдобное ООО "Русский десерт" Lucky Days с кокосовой начинкой
ElenaIsaeva
29.05.2014
12:34
Не буду обзывать обидным словом печенька, ведь это божественной вкусноты пироженка!
Всем сладкоежкам и не очень привет! Мало кто смотрит отзывы перед тем, как купить…
Котлеты неМясо ВкусВилл / Избёнка Со вкусом курочки
La belle verte
27.12.2020
14:58
+8 фото
Вот попробовала и сразу печаль ушла :) Вместо куриных котлет.
Увидела в каталоге эту новинку и, естественно, не смогла пройти мимо. Цена : 133.90 р. за 300 гр.
skyworld
23.01.2014
15:43
+6 фото
Милые чертята разного размера
Новичкам везет. Делала заказы продавцам с рейтингой 93 и была довольна. Но вот стоило заказать продавцу с рейтингом 98 ([ссылка] ), и вот пожалуйста!
Восточные сладости Дроздев Козинаки "Сластландия"
Елена Пон.
22.06.2025
08:52
Для меня - на разочек
Восточные сладости Дроздев Козинаки "Сластландия" - очень редко покупаю подобные продукты, семечки вообще считаю одним из самых неполезных продуктов, и калорийны, и портят …
GreyMouse
24.08.2015
19:57
+7 фото
Платье-"Собери все взгляды людей". Ну, очень красивое! + Много ФОТО на мне.
Всем привет!:) С AliExpress я знакома уже около года, но свое первое платье заказала только в…