Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 08:38

несколько раз
    200-350 рублей

Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!

Какие конфеты присутствуют на праздниках постоянно? Какие конфеты обычно дарят женщинам на 8 марта или на день влюбленных? Какие конфеты не требуют слов?

Что я жду от любых конфет:

• Вкусные
  • Свежие
  • Без неприятных сюрпризов в составе
  • Не вызывало аллергий

Бренд: FERRERO

Объем: 150 гр.

Место покупки: Сеть гипермаркетов «ЛЕНТА»

Внешний вид.

Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello

В моем случае – это классическая квадратная, расширяющаяся кверху, упаковка. Выполнена в светлых тонах с красными «вкраплениями». Упаковка, само собой, прозрачная, - как по классике. И, конечно, на упаковке изображена подставка с конфетами.

На упаковке есть все основные сведения о продукте:

Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello

Внутри – конфеты, я их не пересчитывала, думаю, их около 20 штук, может чуть меньше, может, чуть больше.

Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello

Каждая конфета – в своей индивидуальной упаковке. Упаковка конфет выполнена в тех же цветах, что и упаковка набора.

Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello

Упаковка легко разрывается (в том числе и по диагонали), - из нее обычно вываливается кокосовая стружка, так что будьте внимательны, или готовьтесь вытирать пол.

Сама конфета выглядит очень аппетитно.

Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello

Оболочка, – Оболочка состоит из кокосовой стружки, а под ней – «скорлупа» из легкой вафли.

Цвет оболочки, - Светлый, светлая вафелька, белая стружка

Начинка, - Легкая, нежная кремовая

Аромат, - Очень легкий, невыраженный, сливочный аромат

Цвет начинки, - светлый

Также внутри находится целый миндаль, - миндаль тоже очищенный и поэтому светлый.

Вкус, - Замечательный, мне очень нравится, - сухая стружка кокоса, нежная и легкая вафелька, кремовая легкая сливочная начинка и вкусный свежий орешек. Для тех, кто любит кокос, миндаль и крем – отлично.

Применение, - Обычно эти конфеты присутствуют на всех праздниках. «Вместо тысячи слов» - лозунг на все времена.

А теперь перейдем к рассмотрению состава

Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello

сушеная кокосовая стружка, растительные жиры, сахар, орехи миндаля сладкого, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, мука пшеничная, тапиоковый крахмал, эмульгатор: лецитины, ароматизаторы, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, соль

Сушеная кокосовая стружка – Повышение иммунитета, Повышение физической и умственной активности.Улучшение обмена веществ.Насыщение витаминами. Повышение гемоглобина. Улучшение психоэмоционального состояния.Противопоказания: гастрит, панкреатит

Насчет растительных жиров могу сказать так- странно, что производитель не указывает, какие они, - они же разные бывают

Сахар. Конечно, для тех, кто решил сократить потребление сахара – этот компонент не желателен, но я считаю, что иногда пару конфеток съесть все-таки можно, тем более, - на праздник.

орехи миндаля сладкого - является одним из лучших растительных источников высококачественного, хорошо абсорбируемого белка, содержание которого составляет 30% (столько же, сколько в постном мясе). Миндаль благотворно действует для предотвращения слабоумия и болезни Альцгеймера., нормализует сон, избавляет от бессонницы и сезонной депрессии.Противопоказания: лишний вес

Сухое обезжиренное молоко – насыщает кальцием

Сухая молочная сыворотка – восстанавливает баланс и микрофлору кишечника.положительно сказывается на настроении и нервной системе. Антиоксидант. при употреблении натощак она может навредить при гастрите

Пшеничная мука – содержит в себе огромное количество витаминов и микроэлементов. ускоряет обменные процессы в организме, нормализует уровень холестерина и сахара. Противопоказания: Избыточный вес, высокое давление, проблемы с ЖКТ

тапиоковый крахмал – стабилизирует работу нервной системы, восстанавливает силы после тренировок. улучшает работу сердца и нормализует кровяное давление.

На лецитинах и ароматизаторах не будет останавливаться, - потому что производитель, не указывает, какие именно лецитины и ароматизаторы добавляются при производстве данных конфет.

Соль – стоит в конце списка, на ней мы тоже останавливаться не будем, так как явно, что соль используется для приготовления вафелек

E501 – Карбонат калия - стабилизатор

Состав, конечно, неплохой, - есть одна пищевая добавка Е – относящаяся к безвредным. В остальном противопоказания действуют, если только вы не объедитесь этими конфетами до отвала или если у вас есть индивидуальная непереносимость какого-либо компонента из данного состава.

По итогам, - конфеты рекомендовать буду, - они вкусные, легкие, очень красиво будут выглядеть на праздничном столе и особенно хороши в подарок.

Подойдет тем, кто:

• Любит кремовые начинки
  • Любит кокосы
  • Любит миндаль
  • Ищет конфеты в подарок

Буду ли я брать данные конфеты еще раз: Думаю, да – они очень хороши как для себя, так и в подарок.

Плюсы:

1. Очень вкусные, но не приторные
  2. Доступность (есть во всех магазинах)
Достоинства
  • Доступность (есть во всех магазинах)
  • Очень вкусные, но не приторные
TachkaZрекомендует
06.10.2020
В подарок особенно хороши!
Вкуснота ❤️
06.10.2020
а всегда хотелось чтоб внутри миндаля не было 😁 не люблю его грызть)))
06.10.2020
Обожаю такие! Жаль, что мне нельзя((
Однозначно вкусные. Не беру, потому, что не смогу оторваться от них, ну очень затягивает... 💖
06.10.2020
Племянник очень любит эти конфетки, а я больше по горькому шоколаду фанатею)
Я их тоже очень люблю
Няма!
07.10.2020
Ах, это же моя любовь😍😍😍могу одна съесть всю коробку😂
07.10.2020
Люблю их! И кокосы вообще в принципе люблю!
08.10.2020
Очень вкусные и нежные конфеты ❤️
11.10.2020
Обожаю эти конфеты 😍