Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!
Какие конфеты присутствуют на праздниках постоянно? Какие конфеты обычно дарят женщинам на 8 марта или на день влюбленных? Какие конфеты не требуют слов?
Что я жду от любых конфет:
Вкусные
Свежие
Без неприятных сюрпризов в составе
Не вызывало аллергий
Бренд: FERRERO
Объем: 150 гр.
Место покупки: Сеть гипермаркетов «ЛЕНТА»
Внешний вид.
Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello
В моем случае – это классическая квадратная, расширяющаяся кверху, упаковка. Выполнена в светлых тонах с красными «вкраплениями». Упаковка, само собой, прозрачная, - как по классике. И, конечно, на упаковке изображена подставка с конфетами.
На упаковке есть все основные сведения о продукте:
Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello
Внутри – конфеты, я их не пересчитывала, думаю, их около 20 штук, может чуть меньше, может, чуть больше.
Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello
Каждая конфета – в своей индивидуальной упаковке. Упаковка конфет выполнена в тех же цветах, что и упаковка набора.
Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello
Упаковка легко разрывается (в том числе и по диагонали), - из нее обычно вываливается кокосовая стружка, так что будьте внимательны, или готовьтесь вытирать пол.
Сама конфета выглядит очень аппетитно.
Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello
Оболочка, – Оболочка состоит из кокосовой стружки, а под ней – «скорлупа» из легкой вафли.
Цвет оболочки, - Светлый, светлая вафелька, белая стружка
Начинка, - Легкая, нежная кремовая
Аромат, - Очень легкий, невыраженный, сливочный аромат
Цвет начинки, - светлый
Также внутри находится целый миндаль, - миндаль тоже очищенный и поэтому светлый.
Вкус, - Замечательный, мне очень нравится, - сухая стружка кокоса, нежная и легкая вафелька, кремовая легкая сливочная начинка и вкусный свежий орешек. Для тех, кто любит кокос, миндаль и крем – отлично.
Применение, - Обычно эти конфеты присутствуют на всех праздниках. «Вместо тысячи слов» - лозунг на все времена.
Сушеная кокосовая стружка – Повышение иммунитета, Повышение физической и умственной активности.Улучшение обмена веществ.Насыщение витаминами. Повышение гемоглобина. Улучшение психоэмоционального состояния.Противопоказания: гастрит, панкреатит
Насчет растительных жиров могу сказать так- странно, что производитель не указывает, какие они, - они же разные бывают
Сахар. Конечно, для тех, кто решил сократить потребление сахара – этот компонент не желателен, но я считаю, что иногда пару конфеток съесть все-таки можно, тем более, - на праздник.
орехи миндаля сладкого - является одним из лучших растительных источников высококачественного, хорошо абсорбируемого белка, содержание которого составляет 30% (столько же, сколько в постном мясе). Миндаль благотворно действует для предотвращения слабоумия и болезни Альцгеймера., нормализует сон, избавляет от бессонницы и сезонной депрессии.Противопоказания: лишний вес
Сухое обезжиренное молоко – насыщает кальцием
Сухая молочная сыворотка – восстанавливает баланс и микрофлору кишечника.положительно сказывается на настроении и нервной системе. Антиоксидант. при употреблении натощак она может навредить при гастрите
Пшеничная мука – содержит в себе огромное количество витаминов и микроэлементов. ускоряет обменные процессы в организме, нормализует уровень холестерина и сахара. Противопоказания: Избыточный вес, высокое давление, проблемы с ЖКТ
тапиоковый крахмал – стабилизирует работу нервной системы, восстанавливает силы после тренировок. улучшает работу сердца и нормализует кровяное давление.
На лецитинах и ароматизаторах не будет останавливаться, - потому что производитель, не указывает, какие именно лецитины и ароматизаторы добавляются при производстве данных конфет.
Соль – стоит в конце списка, на ней мы тоже останавливаться не будем, так как явно, что соль используется для приготовления вафелек
E501 – Карбонат калия - стабилизатор
Состав, конечно, неплохой, - есть одна пищевая добавка Е – относящаяся к безвредным. В остальном противопоказания действуют, если только вы не объедитесь этими конфетами до отвала или если у вас есть индивидуальная непереносимость какого-либо компонента из данного состава.
По итогам, - конфеты рекомендовать буду, - они вкусные, легкие, очень красиво будут выглядеть на праздничном столе и особенно хороши в подарок.
Подойдет тем, кто:
Любит кремовые начинки
Любит кокосы
Любит миндаль
Ищет конфеты в подарок
Буду ли я брать данные конфеты еще раз: Думаю, да – они очень хороши как для себя, так и в подарок.