Найти
Продукты
Разные продукты
Конфеты глазированные
Сормовская кондитерская фабрика
Конфеты глазированные ЗАО "Сормовская кондитерская фабрика" Птичье молоко сливочное
— отзывы
Сормовская кондитерская фабрика
Подробности
01.03.2015
+5 фото
Думала как в детстве, а оказалось обычное, среднее..
Конфетку "Птичье молоко" купила в Спаре (ул.Горького 144, Нижний Новгород) за 7 руб .(1 шт.), примерная цена, а 1 кг - 349 руб.
Restaurant Feather touch, Palolem, Goa, India, Гоа, Индия
12.03.2025
18:57
+26 фото
Уютный ресторан у реки на Палолеме - салаты и ласси, приятная музыка и атмосфера
После наших утренних приключений (предыдущие три отзыва) решили остановиться где-то на обед.
Беспроводной пылесос Cleaner Мини-пылесос настольный AZ-408-01
Мартовская
08:55
+17 фото
Ищете, что подарить школьнику? Есть идея!))
Если вас бесит очищать стол и прочие поверхности от мелкого мусора вроде крошек, бумажных "конфетти" от дырокола, стружки после заточки…
Cafe Bibhitaki Vegan & Vegetarian, Goa, India, Гоа, Индия
10.03.2025
16:17
+48 фото
Стильное популярное веганско-вегетарианское кафе у дороги на Палолем - пили смузи
Всем добрый вечер!10 марта 2025, понедельник.Веду свой репортаж из Индии.
Restaurant Mariposa, Agonda, Goa, India, Гоа, Индия
10.03.2025
18:01
+27 фото
Приятный ресторан с видом на море на пляже Агонда
В ресторан Mariposa сходили вечером на ужин. Он находится на пляже Агонда где мы остановились в Гоа.
Genyum Actor
Кел Лайтман
08:54
+1 фото
Глядя в треснувшее зеркало, плакал пьяный лицедей
И снова вкусного какао всем заглянувшим! Кажется после приятного свидания с Художником я буду вечность блуждать по Вселенной Genyum …
Водопад Bamanbudo waterfall, Gaundongren, Goa, India
12.03.2025
17:39
+28 фото
Красивый водопад с рыбками, были одни
После прохладительных напитков искать водопад стало приятнее. В предыдущем отзыве поделилась как мы посидели в кафе в джунглях. Всем добрый вечер!
Тарелка обеденная Гранд-Трейд Домик. Фарфор, 24 см
Babylon Feeling
19.12.2024
12:23
+12 фото
🎄 Новогодняя посуда из Магнита станет украшением праздничного стола и зимнего вечера. Тарелка с уютным домиком подойдёт не только как обеденная, но и как блюдо для подачи закусок и нарезок.
NIKOL_36
20.04.2023
16:14
+8 фото
Эффект влажной кожи. Серебряная пыль бесчисленных звёзд.✨ Мерцание сотен свечей. ✨Ласково- спокойный аромат морского прибоя прохладным летним вечером. Такое средство должно быть у каждой девушки этим летом.🔥
Парк альпак - сеть семейных парков alpaka.el, Россия, Казань
GN
10:11
+25 фото
Парк Альпак в Казани. Природа, тишина, чай у костра и конечно же АЛЬПАКИ! Обзор территории, цены, парка в отзыве
Привет всем! На просторах айрека увидела отзывы на …
Marina_Beauty_1
13.03.2025
08:14
+1 фото
Норм или стрем? Пытаюсь определиться с этим в отзыве🤷🏼♀️Но знаю точно - сияние будет видно из космоса 🛸
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Фужун, Китай
July_27
13.08.2024
13:07
+28 фото
🌍 Фужун (Фуронг) – мастхэв к посещению, если будете недалеко от гор Аватара в Чжанцзяцзе! ➤ Китайский город гибискусов с обалденным водопадом ➤ Как добраться, достопримечательности, цены, советы + ФОТО
Парк альпак - сеть семейных парков alpaka.el, Россия, Казань
CurlyBoom
04.03.2025
20:49
+16 фото
Я исполнила МЕЧТУ детства и УВИДЕЛА АЛЬПАК 🥹😍. Пушистики с чубчиками в окрестностях Казани 🦙 - прекрасные помощники в снятии стресса). Позитив гарантирован!
555Юляка555
24.06.2024
15:43
+6 фото
Для кого этот спрей? Для девочек 12 лет или для Леди Блести-Сверкай?
Всем привет Я «счастливая» обладательница сухой кожи и поэтому в моем арсенале огромное количество средств…
Kristiya
25.04.2023
20:12
+7 фото
Кружевной кулич, хотела попробовать ещё в прошлом году... но удалось только сейчас. Попробовала. Делюсь впечатлениями
Всю пасхальную неделю, мы с удовольствием…
Гомеопатия Лаборатория БУАРОН Оциллококцинум
itismadeirinchic
17.02.2024
12:36
+10 фото
Мой опыт приема при грипе А.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями. От приема бада Оциллококцинум. Узнала о нем сравнительно недавно. Когда выписал врач на приеме.
ekaroooooooooo
03.08.2024
15:48
+5 фото
Must-have для красивой кожи! Без внимания не останетесь точно
Привет, красотки! Лето и весна - прекрасное время для использования мистов, особенно с шиммером!
Mysterious
20.04.2025
08:18
+16 фото
Кулич СДОБНАЯ ОСОБА Слоёный Кружевной - Слоёный кулич на сливочном масле. Победитель конкурса «Лучший кулич Москвы». Ожидание/Реальность. Полный состав. Стоимость.
Гомеопатия Лаборатория БУАРОН Оциллококцинум
YuLiza
29.02.2020
18:14
+15 фото
Это лекарство сделано из потрошков барбарийской утки. Убивает вирусы наповал. Выговорить название сложно, но нужно научиться, потому что препарат реально очень эффективен. За 10 минут прошла головная боль, за день – насморк.
Petrovnochka
17.12.2022
16:27
+6 фото
Мерцающее, естественное сияние кожи реально возможно с парфюмированным мистом "Капля росы".
Доброго всем времени суток! Продолжаю знакомить Вас с линией средств…
Ольга Leto
04.05.2024
23:45
+14 фото
Красивый кружевной кулич. Просто невероятно вкусный. А еще в нем много изюма
Здравствуйте, дорогие читатели! Христос Воскресе! Пасха самый любимый праздник, самый ожидаемый.