Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 16:55

Небольшую коробочку конфет Ferrero Golden Gallery Signature купила первый первый раз. На коробке было написано ассорти изысканных конфет.

Картинка просто загляденье: необычная и разная форма конфет, да ещё и три вида шоколада: белый, молочный и тёмный. Внутри ячейки для конфет разной конфигурации высоты, все выглядит необычно и очень привлекательно. Я бы осталась с покупкой очень довольна, так как шоколадные конфеты из молочного идём на шоколада просто превосходны по форме, начинки, и вкусу, если бы не конфеты из белого шоколада, которые имеют резкий , неприятный, химический запах и вкус. Их просто невозможно запить чаем, пришлось заедать йогуртом. В составе конфет из белого шоколада заявлены ароматизаторы, только не указано какие видно производители добавил слишком много. Конфеты дорогие 120 -граммовая коробочка стоит почти 500 рублей. Теперь даже не знаю стоит ли их покупать ещё так как конфеты из белого шоколада придётся выбросить в мусор.

Достоинства
  • Красивая коробка
  • Много вкусов
  • Разные формы конфет
Недостатки
  • Невкусно
tatyanacastне рекомендует
30.11.2021
фереро роше стали просто отвратительные, так что и эти я обойду стороной - наверняка мне не понравится
30.11.2021
обычные конфеты фереро роше мне нравятся , скоро напишу отзыв, а здесь прям расстроилась, хорошо, что большую коробку не взяла 😊