Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 09:03
Конфеты из Фикс Прайса - а почему бы и нет? Они вполне достойны внимания.
Достоинства
- Аккуратная индивидуальная упаковка
- Вкусно
- Недорого
Medioрекомендует
То, что в составе глазури конфет присутствует масло какао - для меня обычно является решающим аргументом в пользу покупки. 😊 Однозначно при случае возьму такие на работу.
В фиксе встречаются очень даже вкусные экземпляры. Мне нравятся маленькой коробочке в форме подводных жителей ❤️
Очень аппетитные конфетки. Я бы тоже предпочла с черносливом, люблю кислинку.
Конфеты из ФП ничем не отличаются от конфет из обычных конфетных отделов. Поэтому не вижу причин игнорировать из,если хочется конфеток)
Такие конфеты и полезнее обычных шоколадок. А мы сегодня попробовали со спагетти "баклажаны по деревенски" из фикса. Необычно и оказалось вкусно. У меня муж не сразу сообразил, что это магазинный продукт. Думал домашняя заготовка. Возможно не всем понравится (повторюсь, необычно приготовлено), а мы с удовольствием съели.
И я как раз больше люблю с черносливом! А сейчас пью чай с глазированным бананом! 😊 😂
Большое спасибо всем, кто заглянул и поделился своим мнением 😊
SursikMo, я теперь буду баклажаны высматривать, спасибо за наводку ;).
SursikMo, я теперь буду баклажаны высматривать, спасибо за наводку ;).
Цена для такого исполнения очень демократичная получается и вкусняшечки прямо. Иногда беру сладости в Фикс Прайсе, такие же, как везде, но порою очень выгодно получается.
Постоянно беру эти конфетки. Раньше у тех, и у других форма конфеток крупнее была, кругленькая. Теперь маленькие конфетки стали делать. Мне больше крупненькие нравились. Теперь такое впечатление, что одни фантики в пакете 😁 А с курагой всегда меньше конфеток кладут. Мне вчера в пакете всего одна с курагой попалась.
Я пробовала такие. У нас курага сама по себе стоит примерно ту же сумму. Ну и... куплю я лучше курагу. Не понравилась мне это пережеванная с орехами тюря 😁
Вполне нормальные симпатичные конфеты, можно будет попробовать, ни разу еду там не покупала, стоит может присмотреться 😉
Попробую! В последнее время подсела на такие конфетки, но они, заразы, дорогие! Придется прибегать к помощи Фикса!)
Я обычно покупаю подобные конфетки от фирмы Фруже. Правда там фрукты целые и орехи (миндаль, грецкий орех) тоже.
Такой вариант как у вас попробовать тоже стоит, но правда если найду.
Такой вариант как у вас попробовать тоже стоит, но правда если найду.
Я тоже в Фикс Прайс конфеты покупала и не один раз, не вижу в этом ничего такого страшного, такой же магазин как и остальные)
Ещё 13 комментариев