Опубликовано 25 Январь, 2016 - 14:07

Здравствуйте!

Сделаю сладкое отступление от волос и косметики в профиле своих отзывов 😁

Как заядлый, но вечно худеющий сладкоежка (словосочетание женской логики), я в очередном порыве к шоколаду решила попробовать конфеты от Nesquik. Как же я люблю батончики с этим ушастым кроликом Quicky))) поэтому мое внимание привлекли и конфеты.

Квикки

О торговой марке Nesquik:

Nesquik («Несквик»; образовано от слов Nestlé и англ. quick — «быстрый») — торговая марка растворимого шоколадного напитка компании Nestlé.

Разработан в 1948 году в США и выпущен под названием Nestlé Quik. В 1950 году выпущен в Европе под названием Nesquik. Выпускается как на собственных производствах, так и по лицензионным договорам на сторонних предприятиях (например, в России с 2001 года выпускается Останкинским молочным комбинатом).

Под этой маркой также продаются сухие шоколадные завтраки, шоколадки, растворимый какао и другая какаосодержащая продукция.

Внешний вид

Конфеты упакованы в красивый, яркий пакет весом 230 гр., в упаковке 20 конфет, стоимость около 95 рублей.

Упаковка
Упаковка с обратной стороны
Упаковка

Каждая конфета завернута в отдельный фантик.

Внешний вид конфет

Фантик

Вкус

Конфеты не приторные, аромат приятный, довольно мягкие.

Они покрыты хорошим слоем шоколада, который не позволяет конфетам растаять или развалиться. Шоколад молочный, очень вкусный. Сама начинка белого цвета, очень мягкая и нежная, но не очень сладкая, мне вообще показалась суховатой и без ярко выраженного вкуса.

Начинка с добавлением воздушного риса, который забавно грустит, когда его жуешь. Шариков в конфете много.

Начинка
Фото состава:

,Фото состава

Состав: сахар, жир специального назначения (пальмовое масло, рапсовое масло, эмульгатор (подсолнечный лецитин)), молоко сухое обезжиренное, эквивалент масла какао (пальмовое масло, масло ши, эмульгатор (подсолнечный лецитин)),сыворотка молочная сухая, рис воздушный с какао (крупа рисовая, сахар, какао порошок, вода, соль), какао тертое, карбонат кальция, жир молочный, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), мука пшеничная (сдержит глютен), ароматизаторы (ванильно-сливочный, ванилин), какао порошок, соль. Продукт может содержать орехи.

Пищевая ценность:

на 100 гр продукта - 535 ккал, 2 конфеты - 121 ккал.

Пищевая ценность

Плюсы:

• Не приторно сладкие
  • С хрустящим, воздушным рисом
  • Не таят в руках
  • Каждая конфета завернута в отдельный фантик
  • Покрыты вкусным шоколадом

Минусы:

• Суховатая, несладкая начинка

В целом конфеты не плохие, но желания купить их еще раз они у меня не вызвали. Они совершенно не похожи на обычные батончики Nesquik и это было бы для них большим преимуществом, если бы они были очень вкусными 😊

Я думаю, что эти конфеты на любителя, я больше люблю шоколад. Если Вам нравится такая начинка, то я конечно рекомендую Вам их попробовать, но мне они не очень понравились.

Спасибо за Внимание!

Хорошего Вам настроения!

Другие сладкие отзывы читайте здесь, мою коллекцию игрушек из Kinder Сюрприз смотрите здесь.

Достоинства
  • Покрыты вкусным шоколадом
  • Шарики воздушного риса
Недостатки
  • Суховатая, несладкая начинка
by_Juliaне рекомендует
25.01.2016
несквик в принципе не очень вкусные сладости, а эти конфеты и до них не дотягивают...
02.06.2016
мне они показались уж больно сладкими((
02.06.2016
rat_Alexa, мне нравятся их шоколадки)
Elenaarishina, меня тоже не впечатлили вкусом))