Опубликовано 24 Июль, 2020 - 12:17

Как хорошо, что есть друзья, которые помнят о значимых датах нашей семьи! По случаю юбилея нам были приподнесены конфеты ручной работы премиум-класса от «Красного Октября»🍫

коробочки

3 пенала-слайдера, каждый из которых массой 125г, выглядели нарядно и отличались друг от друга изображениями. Жестяная коробочка, напоминающая школьный выдвижной пенал, повторяла сюжет коллекционных открыток «Эйнемъ», причём персонажи со слайдеров были не просто нарисованы, а выдавлены на крышке. Очень интересная подача!
После того, как одну из коробочек опустошили, я тут же нашла ей применение для швейных принадлежностей:)))

Размер упаковки: 65*242*36 мм

Производитель: ПАО «Красный Октябрь»

штрих-код
На обороте указан ассортимент, состав, пищевая и энергетическая ценность, срок годности и вес пачки. Но обо всём по порядку!😊
состав набора, срок годности, масса нетто

Внутри находятся 6 видов шоколадных конфет различной формы и вкусов, которые продублированы. У каждого изделия ручной работы есть своя отличительная форма и начинка.

12 конфет ручной работы

Срок годности: 4 месяца

Короткий, что говорит о качестве продукта! Это и достоинство, и небольшое предостережение о том, что попробовать их сразу, дабы они не утратили своей свежести😉

Как и любые сладости, сделанные из шоколада, эти конфетки калорийны:

530 ккал на 100г

Подробный состав указан на наклейке с обратной стороны коробочки. Из-за представленного разнообразия вкусов он не короткий, но, справедливости ради, достаточно натуральный. Отодвигая верхнюю часть пенала, видна защитная бумажная обложка белого цвета и золотистые ячейки с перегородками.

защитная бумажная обложка

Каждое шоколадное изделие имеет свой «домик» в виде гофрированного листочка. Всё уложено очень аккуратно, без крошек, налёта. Форма конфет спокойно пережила транспортировку и предстала к столу в первозданном виде.

Приятный запах конфет мы почувствовали, как только открыли пенал. Ранее нам доводилось пробовать конфеты ручной работы «Красный Октябрь» в других упаковках, которые перекликались с этим новым презентом.

(Узнать о них поподробнее можно тут:

наборы «Виды Москвы» и «Дом Романовых»🍫)

Но с того времени вкус слегка подзабылся и мы были не против оценить заново данные образцы))

Как водится, у каждой шоколадной конфетки, изготовленной таким способом, есть свой цифровой знак. Вот и они :

• Конфета 16

Представляет собой купол из шоколадного крема с цельным ядром фундука. Она глазирована тёмным шоколадом и достаточно мягкая внутри.

конфета 16, с цельным ядром фундука

• Конфета 17

Подобна предыдуще, но содержит кусочки апельсина и шоколадно-ореховый крем, только вдобавок обсыпана хлопьями из шоколада.

конфета 17, в обсыпке из шоколадных хлопьев

• Конфета 18

Понравится тем, кто любит фисташки. Она глазирована тёмным шоколадом, а внутри имеет фисташковый крем с нотками коньяка + дроблённые орешки.

конфета 18, с фисташковым кремом

• Конфета 19​​​​​​​

​​​​​​​Этот вариант для любителей жидкой начинки. Тут мягкая карамель сочетается с коньяком и тёмным шоколадом.

конфета 19, с мягкой карамелью

• Конфета 20

​​​​​​​Вносит романтику в данный набор. Ароматный марципан с ванилью поместился в сердечке из тёмного шоколада.

конфета 20, с ароматным марципаном и ванилью

• Конфета «Трюфельный крем»​​​​​​​ Украшена «крышкой» из белого шоколада и выполнена в форме куба.

конфета «Трюфельный крем»

Эти сладости ручной работы от фабрики «Красный Октябрь» по-настоящему вкусны и оригинальны! Единственным недостатком является их цена: 580 руб (1 упаковка) и тот факт, что продаются они лишь в фирменном магазине «Алёнка» [ссылка].

Но и здесь возникает вопрос только к уровню наших зарплат((

Несмотря на дороговизну пеналов, я рекомендую эти конфеты премиум-класса, так как они способны подарить положительные эмоции и настоящее наслаждение вкусом, а это очень важно для каждого из нас и наших семей! Пробуйте на здоровье😉

Достоинства
  • Вкусный шоколад и начинки
  • Красивая упаковка
  • Оригинальный набор
  • Разнообразие вкусов
Недостатки
  • Продаются только в фирменном магазине
  • Цена
AURORA_93рекомендует
Шикарный набор. Упаковка-просто восхитительная ❤️
24.07.2020
Спасибо, оригинальная задумка от производителя😘
24.07.2020
Такие и подарить не стыдно))
И получить приятно!))
Интересная задумка!
Точно😉
прикольные) но ценник нереальный 😏
24.07.2020
Ага, но, что сделать- ручная работа, как никак😅
24.07.2020
Марку эту люблю, но такие не видела
24.07.2020
Знаю, что они только в фирменном магазине этой фабрики продаются😄
Замечательный набор 😊
Спасибо большое🤗
24.07.2020
сколько разных вкусов в одной коробочке. ❤️
25.07.2020
Ага, чай точно не будет скучно пить))
25.07.2020
Конфеты как в старые добрые времена
Согласна полностью!
25.07.2020
Красивая упаковка, и конфеты тоже!
26.07.2020
Спасибо, а вкусные какие, мм!😍
Классный подарок! Жаль, что мало где продаётся, очень захотелось закупиться такими и подарить кому-нибудь 😊
26.07.2020
Спасибо, надеюсь, что когда-нибудь появятся и в обычных супермаркетах))
Какая красивая упаковка ❤️ и конфетки выглядят так аппетитно ❤️
29.07.2020
Спасибо большое😍
04.08.2020
Не знала о таком. Олтличная и оригинальная идея! Люблю ассорти.
04.08.2020
Спасибо, надеюсь, что такие конфеты от «Бабаевского» станут встречаться и в обычных магазинах😘