Опубликовано 20 Январь, 2015 - 19:41

Всем привет !!!!!! Магазин Мария - Ра в Барнауле один из самых известных ... На одной улице можно встретить несколько магазинов . Возле дома у меня тоже магазин Мария - Ра , так что всегда хожу туда .. В принципе в магазине большой выбор и всегда всё есть . Перед Новым годом , мама купила конфеты в ассортименте , рядом висела табличка " Собери подарок к Новому году сам " - что - то вроде того ... В общем когда мы хотели попить чай с конфетками ,нам внутри попались черви , причем не в одной конфете , а во многих ...

Ужасно , а кто - то ведь мог такие подарки детишкам подарить ((((( . Вообще у них часто бывают и овощи гнилые или не свежие , и просрочки срок годности встречались , к сожалению !

Преимущества :

- Большой ассортимент товаров ;

- Частенько акции на различные товары ;

- Частое расположение в городе , везде почти встретишь ;

- Вежливый персонал .

Недостатки :

- Просроченный товар ;

- Ценники могут не совпадать с действительной ценой , которую отобьют на кассе .

Получилось у меня преимуществ все - таки больше ))))))

Всем спасибо ..

Достоинства
  • Акции
  • Ассортимент
  • Много по всему городу
Недостатки
  • Испорченная продукция
  • Неправильные ценники
  • Нет санитарных книжек
ПантеRRане рекомендует
20.01.2015
Какой кошмар!!!Их за такие дела закрыть можно!!!!!!!!!! 😲
20.01.2015
А мне кажется, почти в любом магазине есть подобное. Не конфеты, так фрукты или мясо с тухлецом.
25.01.2015
Спасибо что заглянули !!!! Мне тоже кажется , что такое к сожалению ...можно везде встретить ((((
11.02.2015
Я в шоке! Гнилые фрукты, кислая молочка - это я видела в "Марийке", но червей в конфетах... даже представить не могу. Хочу отметить, что у "Марийки" многое зависит от того, в каком месте расположен: в одном всё прилично. а в другом - и самое помещение не опрятное.
12.02.2015
Tatyanka M, согласна с вами что всё зависит от места расположения ... Да мы сами были в шоке от таких конфет .
22.12.2015
Тоже покупала конфеты в Марии-Ра с червячками. Особенно они (червяки) любят батончики, так что батончики на разновес (а тем более в подарок детишкам) лучше не покупать. Принесла эти конфеты обратно в магазин, правда пару конфет успела съесть по неосторожности (до того, как заметила там живность), так что конфеты из Мария-Ра перед употреблением необходимо осматривать.