Приветствую Всех заглянувших!
Белорусская кондитерская фабрика Спартак славится своими вкусными изделиями и хорошим составом. Я уже пробовала конфеты этого производителя и они мне понравились. В этом отзыве расскажу о конфетах оригинальной формы полубочонка с клюквенным джемом "Дары полесья" Клюква:
Описание производителя:
Конфеты полубочонки «Дары полесья» со вкусом клюквы – это оригинальные конфеты с не менее оригинальным вкусом. В шоколадном бочонке клюквенный джем с невероятным ароматом. Приятная ненавязчивая кислинка прекрасно сочетается с насыщенным вкусом молочного шоколада. Десерт станет прекрасным подарком как для детей, так и для взрослых.
Продаются они на рынках и в отделах магазинов с белорусской кондитерской продукцией. Вообще стала замечать, что и в некоторые супермаркеты стали завозить белорусскую продукцию. Стоимость варьируется в пределах 500-700 руб за кг. Я купила на разновес за 590 руб.
Яркий фольгированный фантик клюквенного цвета с изображением спелой ягоды и изящными надписями, смотрится презентабельно и к покупке располагает:
Аккуратно упакованы по форме конфеты, необычно, полубочонком:
Внутри конфета в шоколадной глазури плоская и гладкая с одной стороны
И пузатенькая, как бочонок, с лицевой:
Дизайн и правда необычный, их удобно держать в руке и выкладывать на стол благодаря плоской поверхности, они ярко и красиво смотрятся.
Приятно пахнут клюквенной кислинкой и какао, или молочным шоколадом, натурально и не резко, нет ощущения излишней ароматизации, аппетитно.
Вкус многогранный и не приторный, в нем присутствует специфический привкус клюквы, небольшая кислинка и горчинка, и ягодная сладость, все это оттеняется нежным молочным шоколадом, который буквально тает во рту. Качество глазури порадовало, она не вязкая и не резиновая, вкусная и без посторонних привкусом, соответствует своей ценовой категории. Начинки довольно много, джем в меру плотный, не густой и не водянистый, нее как деле, а скорее как густое варенье
При раскусывании не выливается, и даже при разрезе не вытек, остался на месте. Приятно пахнет клюквой или клюквенным вареньем.
Такие конфеты станут отличным дополнением к свежезаваренному черному или зелёному чаю, свежесваренному кофе или какао, украсят любой стол своим ярким оригинальным фантиком. Нравятся и детям, и взрослым. Свою стоимость однозначно оправдывают. Покупаю уже не первый раз и всем рекомендую.
Конфеты Спартак "Дары полесья" Клюква к покупке рекомендую ?