Найти
Подробности
Irinalex
28.03.2022
Десерт отдайте врагу
Суфле - привычный десерт на русском столе к чаю. Вспомним птичку, лебединое озеро. Суфле в меру сладкое, сливочное, с недным шоколадом.
Конфеты ООО ПК "Слада" Нежное суфле с ароматом ванили
LyssaMadness
14.03.2024
20:59
+7 фото
Бюджетные конфеты-"суфлешки" из "Магнита". Не ожидала, но они оказались вкусными
Приветствую Вас! Сегодня расскажу о спонтанной, но удачной покупке.
Конфеты ООО ПК "Слада" Нежное суфле с ароматом ванили
Paisius
31.12.2024
13:56
Суфле вкусное, но есть растительные масла и жиры, это смущает.
Конфеты я покупал в "Магните У дома". Изготовитель: ООО ПК "Слада ".
Суфле в шоколаде ООО Слада Вкус ванили
kralia84
18.02.2024
13:17
+5 фото
Суфле в шоколаде "Вкус ванили" лучше обойти стороной
Приветствую. В магазине Светофор недавно увидела в продаже конфеты глазированные кондитерской глазурью нежное суфле "Вкус ванили"…
Нарезка Solemici Bresaola
Komissar_Polina
03.01.2024
13:48
+5 фото
Шикарная закуска к столу и не только! Вы ещё не пробовали Брезаолу? Вы многое потеряли!
Приветствую, товарищи! С наступившим Новым годом и наступающим Светлым Рождеством!
Конфеты глазированные АККОНД Ричио с солёной карамелью и арахисом
veronika koljuchka
20.08.2022
06:11
+2 фото
Надеюсь, тренд на сочетание солёного и сладкого не уйдёт. Аккорд тоже в теме
Приветствую всех заглянувших в отзыв! Спешу поделиться с Вами ещё одними вкусными конфетами.
Суфле Чудесный край Нежное с ароматом ваниль
Владимир Липовцов
17.12.2016
16:05
Птичка нагадила... (+фото)
Привет сладкоежки! Сегодня довелось отведать этих конфет, муж купил в "Магните" на пробу. Продавались со скидкой, по 230 рублей за килограмм.
Зефир Lucky Days с ароматом ванили
little rain
01.02.2024
18:33
Зефирный бум
Доброго времени суток всем!!! Взяла на пробу данный зефир. В магазине магнит Не считаю зазорым купить что то подешевле)) 79рублей Белый зефир, аккуратной формы.
Конфеты глазированные Lucky Days "Ассорти" нуга+карамель, кокос, арахис+нуга+карамель
Марина Пушина
05.08.2022
13:45
+15 фото
Очень вкусные конфеты с мягкой нугой и тремя аппетитными начинками от Lucky DAYS Ассорти мини
Всем привет!!! Конфеты Lucky DAYS Ассорти мини меня сразу привлекли…
Суфле в глазури "Князев" со вкусом пломбира
Анна на берегу
25.02.2024
18:14
+5 фото
Приторно сладкое что-то, гордо носящее название суфле!
Обожаю разные сладости, и стараюсь выискивать новые вкусы и новую любимую вкусняшку.
Конфеты АККОНД "Ричио" с арахисом и карамелью
Наталия31
02.08.2022
18:57
+7 фото
Очередные вкусные конфеты от Акконд. Любителям молочного пралине, арахиса и мягкой карамели.
Конфеты АККОНД "Ричио" с арахисом и карамелью были куплены в ГМ Магнит за…
Вафельные трубочки Lucky Days со вкусом сгущенного молока
АлександраААА
26.03.2021
13:21
+3 фото
Трубочки со вкусом сгущенного молока, но без него. Ничего другого я и не ждала,покупая LD
Всем привет. Игра сети "Магнит" по-прежнему заманивает меня в магазин, выдавая…
Суфле в шоколаде ООО Слада Вкус ванили
Shoumeyougo
11.08.2023
23:48
+1 фото
Горькая гадость, которую только выкинуть!
Покупала конфеты в ТЦ «Лига Гранд» (г. Кострома). Вот такой пакет стоил 189 рублей за 500 граммов.
Конфеты глазированные АККОНД Ричио с солёной карамелью и арахисом
tasha.7171
17.01.2025
20:59
+7 фото
Решила купить сладенького к чаю. Пробую конфеты Ричио, описание которых заинтересовало. Какой же у них вкус, куплю еще раз?
Добрый день. Сегодня про сладенькое.
Суфле Чудесный край Нежное с ароматом ваниль
Катя Иванова
29.01.2020
11:19
Просто очень вкусная конфета
Добрый день! Я очень люблю конфеты. Сегодня в магазине "Магнит" была скидка на конфеты 25 и я не удержалась купить то, что я еще не пробовала.
Пастила Красный пищевик Бобруйская яблочная с черникой весовая
pertusin
23.01.2024
11:50
+2 фото
Красный пищевик: мармелад - хорошо, зефир - хорошо. А пастила? А пастила - лучше!
Всем сладкоежкам привет! Бобруйская весовая пастила от фабрики "Красный пищевик" уже давно…
Пастила яблочная Красный пищевик С малиной
pertusin
15.02.2024
20:02
+3 фото
Малину из-за косточек в десертах не люблю, но заношу эту пастилу в свои фавориты!
Всем сладкоежкам привет! Продолжаю дегустировать продукцию бобруйской фабрики Красный…
Жевательные конфеты Mamba Кислая
Анастасия Алфимова
07.05.2021
15:16
Вкусные конфетки!
Добрый день! Спасибо что посмотрели мой отзыв! Сегодня в магазине нашла очень интересные конфетки! На упаковке написано что это новинка и я сразу же решила взять их на пробу!
Зефир Lucky Days с ароматом ванили
KruzakNuar Star
11.11.2024
22:41
Зефир, из упаковки которого достаточно одной штучки
.. чтобы заболел живот. Воообще, на вид лакомство классное. Очень прилично смотрится, и аромат у него сладкий.
Наталия31
03.08.2021
10:15
+22 фото
Новое Ассорти из Магнита: все вкусы понравились, но больше всего кокосовый!
Данное Ассорти из Магнита брали впервые, ранее в продаже не замечала.
Конфеты в глазури ООО «Невский кондитер Белинский» «Атташе» со вкусом десерта «Брауни»
Аюми
25.02.2025
12:56
+12 фото
Раньше было лучше, однако "Attache"🎩 не утратил французский шарм. Классический шоколадный Брауни🍫 теперь похож на сгущенку, слабо размешанную с кофе.
Раньше я часто бегала в Магнит за конфетами…