Опубликовано 15 Март, 2021 - 21:26

В новогодние праздники я впервые попробовала эти конфеты, честно сказать они особо меня не привлекали, но меня угостили поэтому то я и попробовала их.

Конфеты Toffifee

Купить такие конфеты можно практически везде: Магнит, Перекресток, Пятерочка, Покупочка и т.д.

Цена варьируется от 119 рублей до 79 рублей

Изготовитель - Германия

В коробке - 15 конфет или 30

Коробочка выглядит симпатично, упаковка небольшая и вполне подойдет в дополнение к подарку.

На обороте упаковки можно найти всю информацию о продукте.

СОСТАВ:

Сахар, растительный жир, лесные орехи цельные, сироп глюкозы, сухое обезжиренное молоко, агент влагоудерживающий сорбитовый сироп, какао тёртое, сгущённое обезжиренное молоко, концентрированная молочная подсырная сыворотка, лактоза, какао-порошок, какао-масло, молочный жир, сироп из тростникового сахара, сухая молочная подсырная сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, соль, ароматизаторы.

Калорийность упаковки

600,3 ккал.

При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Конфеты выполнены в форме полукруга.

Сверху конфетки шоколадная капля, она очень нежная и вкусная, чем то мне напоминает нутеллу только из темного шоколада.

Внутри располагается шоколадно-ореховый крем, тоже очень вкусный. Имеет мягко ореховый вкус. Помимо крема внутри конфетки еще есть цельный фундук, но честно признаться мне показалось, что он как будто пережаренный и немного горчил.

Внешний слой это отдельная тема за которую я снижаю оценку, - это карамель. По вкусу она мне напоминает обычный ирис, который трудно жевать, а еще она липнет к зубам, очень не приятно. Но я вообще в принципе не люблю ирис из за этого с самого детства.Попробовать эти конфеты мне было интересно, но только в качестве подарка, за свои в принципе никогда бы такие не купила, вот говорю как есть, ну не привлекали они меня, даже не смотря на частую рекламу и красивую упаковку. Помимо этого вкус и состав на мой взгляд оставляет желать лучшего, но это сугубо мое мнение. Более чем уверена, что у этих конфет много поклонников.

Спасибо за Внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Вкусный шоколад сверху
  • Необычное оформление
  • Цельный фундук
Недостатки
  • Безумно калорийно
  • Пальмовое масло в составе
  • Прилипает к зубам
Пепи Нне рекомендует
Вот то, что липнет к зубам, я бы не простила им. Не люблю такие конфеты
15.03.2021
Не скажу, что фанат этих конфет, но иногда могу по выгодной акции прикупить.
А мне они нравятся
16.03.2021
мне очень нравятся конфеты эти)) лесной орех так удачно там играет
не пробовала такие
Раньше покупал. Состав, правда, так себе, но, по-вкусу, неплохо, стоили копейки. Сейчас, цена под 200 руб. Данные конфеты этого не стоят.
16.03.2021
тоже не пойму, что в них вкусного) разве что реклама)
Согласна. Меня не впечатлили.
17.03.2021
Ни разу не пробовала даже