Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Я люблю сладкое. Готова есть его в огромных количествах. Меня останавливают последствия и кариес(а точнее, цена на стом. услуги) Тем не менее, иногда я покупаю или мне дарят вот такое счастье в углях. В углеводах. Подарили мне коробку "Тофифи" и я расскажу, что это такое, стоит ли это своих денег и так ли уж это необычно.
Где купить: буквально везде
Цена: 99 рублей
Описание товара:
В 1973 году в Германии появляются первые конфеты Toffifee, которые стали и остаются уникальными во всем мире благодаря сочетанию вкуснейших компонентов. Сегодня конфеты Toffifee популярны в более чем 100 странах мира, ведь Toffifee объединили в себе все самое вкусное: отборный цельный лесной орех в чашечке из мягкой карамели, наполненной нежной кремовой нугой и покрытой восхитительным шоколадом.
Вообще упаковка данного средства мне не очень нравится. Она, конечно, привлекательная, но кому-то дарить я бы такое не стала. Не презентабельно. Коробка сама картонная, открываются конфеты будем выдвижения их в бок. Также есть подложка для конфет и специальная слюда для защиты.
Открываается все мега-просто и мега-удобно.
На обратной стороне есть состав и данные о производителе:
Состав:Сахар, растительные жиры (пальмовое масло, масло дерева ши), лесные орехи цельные, сироп глюкозы, сухая молочная сыворотка подсырная, влагоудерживающий агент: сорбитовый сироп, какао тертое, сгущенное обезжиренное молоко, концентрированная молочная сыворотка подсырная, лактоза, обезжиренное какао, какао-масло, молочный жир, обезжиренное сухое молоко, сироп из тростникового сахара, эмульгатор: соевый лецитин, соль поваренная пищевая, ароматизаторы.
Вообще у меня скептическое отношение к растительным жирам типа пальмового и так же к молочному жиру. В связи с этим я бы не рекомендовала есть конфеты людям, которые заботятся о здоровье собственных сосудов и вообще организма в целом. Лично я повторять покупку не буду именно из-за состава.
Но ладно, давайте же разберем вкус!
В упаковке мне досталось 15 таких глубоких "тарелочек", каждая из которых наполнена вот чем:
Карамель, нуга, орех, шоколад. Сочетание, казалось бы, блаженное, но так ли это на самом деле?
НЕТ, НЕТ, НЕТ! ЭТО просто сахар на сахаре с сахаром. Вы не прочувствуете симфонию вкуса, вам не захочется разбирать по ноткам, да даже все вместе прекрасно не звучит. Кроме ореха, орех - это всегда отличная идея.
В Toffifee мы объединили все самое вкусное - ингредиенты, которые понравятся и взрослым, и детям: цельный лесной орех в чашечке из мягкой карамели, наполненной кремовой нугой и покрытой шоколадом.
Карамель - жесткая ириска, в шоколаде нет совсем ничего шоколада, чувствуется только сахар. нуга - слипшийся сахар, орех - вкусный. Конец. Я не рекомендую. Это не стоит своих денег. Это не вкусно.