Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 18:53

несколько дней

Здравствуйте .

Сегодня по не очень приятно у с течению обстоятельств (я приболела), у меня в руках оказались конфетки toffifee. К сладкому я обычно равнодушна, но стоит приболеть ем килограммами. Вот и в этот раз не отказала себе в удовольствии побаловать чем-то вкусным.

Небольшая коробочка в нежных бежевых тонах с 15 конфетами. Внутри конфеты на пластиковой подложке. Каждая конфетка представляет собой полусферу. А состоят они из карамельной чашечки, внутри орех, кремовая нуга и шоколад сверху. Более точный состав следующий :

Что вот мне действительно не понравилось, так это доставать конфеты из подложки, пришлось снизу надавить на место, где находится конфета и только так смогла её достать.

Вкус мне напомнил батончик Mars или сникерс, действительно очень похоже. Шоколад тает во рту, орешек и карамель остаются на последок.

В общем конфетки довольно вкусные и быстро заканчиваются. Цена без акции кусается, я брала по акции - 99. Но даже эта цена за 15 конфеток мне кажется высокой, но побаловать себя можно) а так очень вкусно.

Достоинства
  • Вкусные
  • Необычное оформление
  • Приятный нежный вкус
  • Тают во рту
  • Цельный фундук
Недостатки
  • Дороговато
  • Недешево
po4tenaрекомендует
22.11.2020
мне нравится крем в них, а вот карамель слишком липучая, хотя и очень вкусная! на подарки частенько беру - конфеты достойные!