В наше время вопрос о том, чем вкусненьким побаловать себя, не стоит так остро, потому что в магазинах - изобилие товаров. Однако, реально вкусных и качественных сладостей реально мало.
Недавно мой список качественных вкусняшек пополнили конфетки Toffifie. Идея совместить нугу, шоколад и орехи - не нова, но исполнение однозначно удачное!
Я покупаю небольшую коробочку на 15 конфеток, хотя я видела и большие коробки. Дизайн упаковки - лаконичный и простой, но не примитивный. Коробочка визуально легко запоминается.
Дополнительно конфетки упакованы в прозрачную пленку, что также удобно - дополнительная защита. Сами конфеты выполнены в виде полусфер: вверху шоколад, нуга - это основа, а внутри:
За все время, которое я покупаю эти конфеты, мне ни разу не попалась прелая или невкусная орешка.
Качество конфет - на высоте! Это лакомство легко жуется, не приторно сладкое, оно практически идеально.
Я теперь покупаю именно эти конфетки, когда нужно сделать презент знакомым или как благодарность за услугу. Я точно знаю, что это вкусно.
Я однозначно рекомендую эти конфетки.