Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 19:10

В наше время вопрос о том, чем вкусненьким побаловать себя, не стоит так остро, потому что в магазинах - изобилие товаров. Однако, реально вкусных и качественных сладостей реально мало.

Недавно мой список качественных вкусняшек пополнили конфетки Toffifie. Идея совместить нугу, шоколад и орехи - не нова, но исполнение однозначно удачное!

Я покупаю небольшую коробочку на 15 конфеток, хотя я видела и большие коробки. Дизайн упаковки - лаконичный и простой, но не примитивный. Коробочка визуально легко запоминается.

Дополнительно конфетки упакованы в прозрачную пленку, что также удобно - дополнительная защита. Сами конфеты выполнены в виде полусфер: вверху шоколад, нуга - это основа, а внутри:

За все время, которое я покупаю эти конфеты, мне ни разу не попалась прелая или невкусная орешка.

Качество конфет - на высоте! Это лакомство легко жуется, не приторно сладкое, оно практически идеально.

Я теперь покупаю именно эти конфетки, когда нужно сделать презент знакомым или как благодарность за услугу. Я точно знаю, что это вкусно.

Я однозначно рекомендую эти конфетки.

Достоинства
  • Вкусные
  • Вкусные и сытные
  • Вкусный шоколад сверху
  • Можно подарить
  • Можно употреблять если есть кариес
  • Небольшие порции
  • Невозможно оторваться
  • Тянущаяся нуга
  • Цельный фундук
irinaabdusalamрекомендует
30.11.2020
вкусные, нет ничего отталкивающего, всё качественно. но я не фанат 😁
01.12.2020
И я не фанат, но как вариант на подарок - самое зачетное 😎