Найти
Продукты
Разные продукты
Конфеты
Яшкино
Конфеты Яшкино Фурор (Furor)
— отзывы
Новые
Файр
15.03.2017
+12 фото
Заменяем в конфетах Крокант миндаль и арахис на фундук – получаем конфеты Фурор. Заразительно-хрустящие конфетки, которые хочется поглощать без остановки))) Фото+Состав+Калорийность 1 конфеты.
Вурдалак
25.04.2015
Необычная консистенция грильяжа.
Эти конфеты попались мне в сладком новогоднем подарке от "Яшкино". Они представляют собой тонкий грильяжный брусочек, политый тёмной глазурью.
Ek@
13.06.2013
Чудо - грильяж... +Фото
Всем доброго времени суток! Недавно меня угостили этими конфетами. Я думала, что они станут «серьезным испытанием» для моих зубов из за грильяжа, но это оказалось не…
Sweet Ameliya
19.03.2014
Необычный и вкусный грильяж.
Конфеты Фурор мне порекомендовали знакомые. Производитель конфет- кондитерская фабрика Яшкино. Я люблю и часто покупаю их продукцию.
Наталия31
13.05.2013
+4 фото
Весьма необычные грильяжные конфеты (фото)
Эти конфеты стоят около 200 руб. за 1 кг, сами по себе конфеты маленькие, точнее тонкие.
Marinka-Kartinka
15.06.2013
Вкусные, но не супер.
Всегда интересно попробовать чего-то новенького, и поэтому я всегда радуюсь как ребенок, когда у любимых производителей появляются новинки.
Конфеты Storck "Schoko Crocant"
jexa
08.05.2019
19:40
Интересные!
Давно у меня не было отзывов о продуктах. Всё никак не могла собраться написать о вкусностях, которые покупались в Австрии еще прошлой осенью.
Карамель на палочке Конфитрейд "РИК И МОРТИ" с жевательной резинкой, со вкусом клубники (c тату), 18г
anksunamoon2
03.04.2020
12:22
+12 фото
Что делать с карамелькой на палочке в условиях самоизоляции: съесть вкусняшки и подразнить кошек. Детское развлечение для взрослых.
Вот не думала, что когда-либо буду писать отзыв…
Конфеты Конти Карамель "Grand конти" шоколадный вкус
asc0rb1nk4
15.07.2013
11:39
Обалденная карамель - буду покупать снова и снова!!!!(Фото в разрезе)
Впервые попробовала данные конфеты на даче у знакомых, они мне сразу понравились.
Вафельный торт Россия "Сударушка" вафельный торт
Kirenok
16.03.2013
21:46
Раскрученный бренд,только и всего...
Решила к чаю купить вафельный тортик.Так как шоколад "Сударушка" меня устраивал,решила взять и тортик такой жеУпаковка В обыкновенной коробке(в…
БОТАРЕН штанга IKEA для шторы в ванную, белая
Inga_Sola
07.06.2020
03:17
+1 фото
Идеально для ванной комнаты (и не только)! Дешево, надежно, и без сверления стен
Наличие в ванной комнате шторы или дверки жизненно необходимая вещь.
Конфеты "КДВ Яшкино" Зебра мини
.Слойка-пересмешница.
01.01.2017
11:30
+5 фото
Зебра променявшая полоску. Самые обычные мини батончики
Итак, это мой первый отзыв в 2017 и, надеюсь, не последний, ведь я обещала писать отзывы на каждую попробованную сладость, а…
Мармелад Мармеладная сказка Желейный формовой "Ассорти"
nataly111_nik
04.10.2021
20:28
+1 фото
Желейный мармелад "Мармеладная сказки" Ассорти. Неожиданная находка со вкусом, знакомого с детства! Чем он мне понравился? Где я его покупала?
Мое знакомство с мармеладом кондитерской фабрики…
Конфеты КДВ Яшкино Шантарель
Mercy_7
14.11.2021
16:45
Обычные конфетки
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями об очередном продукте. Это конфеты Шантарель от Яшкино. Производитель - Россия. Цена- около трёх долларов за килограмм.
Крокус Розеус
Munequita
30.05.2018
13:54
+2 фото
Крокус Розеус - прекрасная малютка, которая порадует ранней весной и никого не оставит равнодушным!
С чем у вас ассоциируется начало весны?
Пумпоняшка
07.04.2020
11:18
+5 фото
Вкусная карамель на палочке с приятным бонусом ввиде жевачки.
Всем привет! Героем моего отзыва будет чупа-чупс с героями мультсериала " Рик и Морти".
Торт Пекарь вафельный "Шоколадный принц" с арахисом и изюмом
Наталия31
26.02.2021
16:58
+17 фото
Вкусный вафельный тортик, включая глазурь. Один из немногих, которые хочется брать повторно (фото, состав)
Вафельные торты к чаю мы покупаем время от времени, но…
Конфеты Конти Карамель "Grand конти" шоколадный вкус
Алтыным
04.06.2013
12:42
Для любителей КАРАМЕЛИ может быть и вкусно, но меня не порадовали. Купила в первый и в последний раз! +***фото*** в т.ч. и в разрезе
Приветствую всех Сладкоежек!
Вафельный торт Россия "Сударушка" вафельный торт
Annet1510
01.07.2013
08:44
+2 фото
Будет одним из любимых ) (фото)
Отправившийся в очередной раз за вафельным шоколадным тортом муж принёс "Сударушку". Судя по чеку, стоил он около 90р.
Лилия восточная Свит Рози (Sweet Rosy)
luna7077
07.01.2022
18:58
+4 фото
Красивая лилия, которая цвела почти месяц. Но бутон от картинки отличается.
В 2021 году посадила у себя на даче лилии. Покупала луковицы в магазине "Первые семена" на…
БОТАРЕН штанга IKEA для шторы в ванную, белая
kores211
05.03.2021
23:01
+3 фото
Отлично вписалась в хрупкую ванну от ПИКа
Добрый день всем, кто читает мой отзыв! Наконец-то переехали в новую квартиру, которую ждали 2,5 года.
Конфеты "КДВ Яшкино" Зебра мини
Маммари
13.01.2014
01:34
Арахис, изюм и карамель...
Еще одни вкусные конфеты открыла я для себя с новогодними подарками этого года. Это конфеты "Зебра мини" от ООО "КДВ Яшкино" (Кемеровская обл.) Очень приятное…
Арго 2*, Абхазия, Гудаута, пос. Бамбора
В е р а
14.03.2019
19:04
+4 фото
Никому не советую, если хотите хорошо провести отпуск! Сплошное разочарование.(((
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать как мы съездили летом в Абхазию.
Мармелад Мармеладная сказка Желейный формовой "Ассорти"
Mama Tania
30.07.2016
23:43
Даже есть жалко!!!
Этот мармелад нам купила бабушка. Чтобы поддержать и подсластить жизнь внучке (наша девочка сломала ручку). Мармеладные зверушки привели в восторг всех.
Конфеты КДВ Яшкино Шантарель
Настасья Алексеевна
08.06.2018
23:47
Сладкая, кокосовая, помадная
В фирменном магазине КДВ Яшкино я взяла на пробу конфеты Шантарель со вкусом кокосовых сливок .
Серьги SOKOLOV из золота арт. 027591
Lensik53
14.06.2023
09:47
+12 фото
Доступная роскошь от Sokolov. Удлиненные золотые серьги, которые придадут шик любому образу. Фото на мне.
Привет, друзья. Я полюбила делать покупки в Sokolov.