Вечная проблема кукол - нехватка кавалеров! И тут не действует формула "на десять девчонок по статистике девять ребят." Дело обстоит гораздо хуже, количество Барби в нашем кукольном домике уже давно перевалило за десяток, а вот кавалеров всего четыре.
Один из них шарнирный Кевин от Simba, мой сегодняшний отзыв о нём.
???Simba Кукла Кевин "Городская мода" ???
Здравствуйте! Я - Кевин!
Производитель: Simba (Симба)
Бренд: Германия
Произведено: в Китае
Серия: Штеффи
Цена: около 900 рублей
Возрастные ограничения: 3+
Описание
Кевин пригласил Штеффи на танцы! Для встречи с ней он выбрал городской образ, навеянный ему шумными улицами и яркими вывесками магазинов. Стильная надпись на футболке, яркая жилетка и песочного цвета брюки с подворотом - Штеффи не устоит перед его нарядом! Руки и ноги имеют шарнирную конструкцию, их можно сгибать. Он уверен, что они весело проведут время! Придумывайте различные истории, играя с куклами Штеффи и Кевина.
Лицо, волосы, тело
Почему - то практически все кукольные мужчины не обладают брутальной внешностью. Лица чаще всего больше женственные, чем мужественные. Вот и Кевин: блондин с розовыми губами (будто накрашенными) и ярко - голубыми глазами. Голова поворачивается в стороны, но шарнира в голове нет, полунаклон не делает.
Волосы молдированные, но к их внешнему виду у меня претензий нет. Причёска, что надо!
Сзади на шее фирменный оттиск Simba.
Тело куклы выполнено из плотного пластика, с хорошо проделанными деталями.
У Кевина прорисованы мышцы пресса, пупок и ключица. Тело рельефное.
Пальцы рук и ног сделаны аккуратно. И в целом на кукле отсутствуют какие - либо дефекты, либо брак.
На пояснице есть надпись Simba Toys и информация о том, что кукла сделана в Китае.
Вид спереди
Вид сзади
Плавки у Кевина молдированные.
Кукла шарнирная, всего 13 шарниров, в том числе стопы и кисти рук подвижные.
Кевин может даже на пальцах стоять, как настоящий танцор.
Шарниры работают хорошо
Кевин легко стоит на пальцах.
Локтевые шарниры достаточно тугие, не разболтанные. Кисти тоже хорошо фиксируют положение, кукла может удерживать различные предметы в руках.
Немного не хватает подвижности, на шпагат Кевин садится с неполностью прямыми коленями.
Над шпагатом надо ещё поработать!
Кевин парень хозяйственный, он умеет готовить и балует куколок домашней кухней. Кастрюлю наш парень держит уверенно.
Тыквенный супчик желаете?
Да, и вообще Кевин за здоровый образ жизни, пьёт боржоми и занимается спортом.
Аутфит
Аутфит Кевина
Образ у Кевина в стиле кежуал, городской парень в удобной одежде.
На ногах белые кроссовки.
Обувь Кевина
Брюки песочного цвета с отворотами сзади на липучке.
Брюки
Белая футболка с треугольным вырезом и цветной надпись выгодно подчеркивает фигуру Кевина.
На футболке с внутренней стороны этикетка.
Футболка
И последний элемент образа безрукавка с капюшоном, имитирующая джинсовую ткань.
Безрукавка с капюшоном
Игры
Кевин отлично подходит для игр, он подвижен, кукле легко придать естественную позу.
И конечно, такой видный парень не мог долго оставаться один. Он создал пару с блондинкой Сьюзен.
Пара: Кевин и Сьюзен.
На руках красавицу жену Кевин легко может удержать (вот только колени только слегка согнулись!)
У такой красивой блондинистой пары прелестная дочка появилась. Теперь Кевин с удовольствием гуляет с коляской.
А ещё Кевин легко может сняться в рекламе мужского шампуня, посмотрите, как чудесно он смотрится в кадре! Ну, чем не модель?!
Очищающий бальзам для лица Cleansing Balm
Водные процедуры
Водные процедуры закончились.
Даже без обуви кукла устойчиво стоит на ногах без дополнительной поддержки.
По итогу могу сказать, что Кевин выполнен качественно. Он уверенно составляет конкуренцию Кену. Для игр подходит отлично.