Опубликовано 8 Март, 2016 - 17:04

Я периодически покупаю конняку, чаще всего заказываю лотом с Алиэкспресса. Использую их для смывания с лица масок,для массажа лица, для умывания,для отшелушивания. Качественная, удачная губка действительно улучшит качество кожи, количество черных точек и забитых пор уменьшится, улучшится цвет лица.

В Фикспрайсе меня привлекла упаковочка с губкой для лица - я узнала в нем спонж-конняку и не смогла не купить.Тем более, что состав обещал, что всё путем:

В упаковке полностью сухая твердая губка с ниткой для сушки.

При намокании становится, как обычный спонж из конняку, мягким и нежным, имеет поначалу слабый запах, но я мою всегда перед использованием эти губки антибактериальным мылом,поэтому теперь запаха не ощущаю.

Хорошо моет, отшелушивает, структура нежная. Сохнет как и все губки такого плана - в ванной плохо, только если в проветриваемом помещении вешать.

Куплю ещё, цена как на Алиэкспрессе,только можно не ждать, а купить в соседнем магазине)

Конняку от Миссха от Миша

Конняку с Алиэкспресс совершенно аналогичные фикспрайсовскому.

Неудачные конняку с Али

Достоинства
  • Бережный пилинг
  • Массаж лица
  • Натуральный состав
  • Отлично отшелушивает
  • Разницы с аналогом не заметила
Гермарекомендует
08.03.2016
Видела такой, хотела купить, думаю всё-таки взять себе)
08.03.2016
EvgZhulkova , попробуйте, от алиэспресовских не отличается совсем, хорошо очищает кожу.
08.03.2016
Давно смотрю на него, хочу купить и что-то меня всегда отвлекает 😁
08.03.2016
Merlia, возьмите себя в руки и сделайте это))
Пользуюсь и с Али и с Фикса, и особой разницы не вижу. Очень нравится эти губки коняку.
13.03.2016
----------Алина----------, я вчера про запас аж 4 шутки купила,на год вперед)