Опубликовано 17 Март, 2017 - 15:19

Мне кажется, что за последние несколько месяцев я измазал около 1 килограмма крема на свои руки, и все это из-за сильных морозов которые были зимой. Могу так же сказать, что кожа моих рук до сих пор нуждается в увлажнении, и приходится несколько раз в день все-таки наносить крем. Очередная покупка была сделана в Body Shop по рекомендации подруги, она так разрекламировала конопляный крем, что я решил купить его не раздумывая. Приобрел себе меленькую версию, но уже точно знаю, что обязательно куплю и большой тюбик этого крема.

Стоимость 390 рублей за 30 мл., но часто бывают акции, например как сегодня, 25% скидка на всю продукцию в честь Дня святого Патрика.

От производителя:

Насыщенный крем с великолепными натуральными ингредиентами питает и защищает кожу рук. Благодаря высокой концентрации незаменимых жирных кислот конопляное масло восстанавливает природный баланс кожи, возвращая ей гладкость и упругость. Пантенол укрепляет ногти и препятствует их расслаиванию. Аллантоин смягчает и успокаивает кожу.

• Для очень сухой, обветренной кожи
  • Питает и защищает кожу
  • Смягчает и успокаивает

Способ применения:

Наносите крем на руки легкими массажными движениями в течение дня по мере необходимости.

Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Myristyl Myristate, Cannabis Sativa Seed Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Dimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cera Alba, Panthenol, Methyl Soyate, Phenoxyethanol, Parfum, Sodium Benzoate, Allantoin, Citric Acid, Potassium Sorbate, Xanthan Gum, Hydrogenated Castor Oil, Retinyl Palmitate, Copernicia Cerifera Cera, Disodium EDTA, Tocopherol, Talc, CI 77288, CI 77492, CI 77491, CI 77499.

Из всего состава я могу выделить только масло из семян конопли, в общем то, именно из-за него я и купил этот крем. С конопляным маслом знаком давно и это очень хорошее и эффективное масло для ухода за кожей лица и тела.

Крем находиться в пластиковом тюбике под металл, большая версия крема находиться в металлическом тюбике.

Аромат необычный и многим может показаться не очень “вкусным”, он древесный, зеленый и мне напоминает аромат пачули, который я очень люблю. На коже после нанесения аромат остается некоторое время.

Крем из-за наличия масел в составе плотный и жирный.

Распределяется по коже хорошо, и у меня впитывается мгновенно, делая при этом кожу рук мягкой и увлажненной.

Подводя итог, могу сказать, что это очень хороший и эффективный крем который отлично борется с сухостью кожи рук, а многочисленные положительные отзывы это подтверждают.

Я такой крем обязательно куплю еще и вам рекомендую!

Спасибо всем за внимание!

Мои отзывы:

Финансы | Продукты | Разное | Техника | Посуда | Кино и ТВ | В моем городе| Туризм | Бытовая химия | Красота и здоровье

Достоинства
  • + красивая упаковка
  • Подходит для зимнего ухода для рук
Demid Rezinрекомендует
Ох уж этот Body shop - люблю его! ❤️
17.03.2017
а меня больше заинтересовало не то, что конопляный, а то, что защитный. От чего он защищает? ОТ холода?
17.03.2017
Водолей-ка думаю что и от холодов и от агрессивных средств при уборке дома, например 😂
17.03.2017
Читала про конопляное масло) Очень полезное для кожи и волос. Но масло конечно же не наркотическое и никаких таких эффектов не имеет))
Я бы попробовала такой крем, думаю для холодного времени года то что нужно.
интересный крем)
Был такой крем, он оч крут!!! Но запах специфический 😁
Заживляет прям даже оч сухую кожу, нравился мне безумно, но чет в наших БодиШопах его нет. Либо это просто сезонный продукт 😊
Интересный крем.
17.03.2017
С конопляными средствами я пока не знакома. Было интересно почитать
Очень хочется попробовать этот крем в действии!
17.03.2017
Дороговатый конечно крем, но эффект отличный.
17.03.2017
Постоянно приходит рассылка от Боди шоп и все надеюсь что-нибудь у них попробовать, только огромные запасы всего пока останавливают от покупки
Упаковка выглядит круто)
я измазал около 1 килограмма крема на свои руки
Даже я меньше 😁
17.03.2017
Хороший крем, видно какая у него масляная насыщенная текстура.
хихи, какой веселый крем 🎉
Достойный крем для рук??
Очень Любопытный крем 😊
17.03.2017
Средства с коноплёй -- это моя страсть 😁 тепрь хочу скупит всю линейку
17.03.2017
Про конопляное масло много слышала хорошего, но вот крема с его участием ни разу пока не пробовала. Спасибо за отзыв, беру этот крем на заметку к покупке.
Люблю жирные крема 😊 , очень приятно когда товар достается со скидкой 😁
У него необычный аромат 😁
17.03.2017
Я недавно попробовала крем для лица с маслом конопли, очень понравился) Вообще это вещество действительно очень ценное!)
17.03.2017
Не люблю плотные и жирные кремы 😞 Но сам продукт интересный!
18.03.2017
У меня тоже руки сильно обветриваются зимой.
А я надеваю перчатки перед уборкой. Но перед этим мажу руки кремом "Бархатные ручки". Хочу купить молодому человеку крем, а то на своей работе кожа сухая и скомканная. Понравился дизайн. Посмотрим, как в применении 😊
18.03.2017
очень интересный крем, я вообще про такое еще не слышала 😊
18.03.2017
опять эта упаковка. 😁 мне вот теперь очень даже интересно,кто у кого плагиатит и кто первый начал.такой дизайн люблю,так как напрямую ассоциируется с любимой маркой и сразу вызывает доверие,но при этом и легкий флер подозрения,а не пользуются ли им.
интересно было бы попробовать такой,но не припомню магазинов этой фирмы в Минске.то что он плотный не смущает абсолютно-когда кожа реально сухая,наплевать и на текстуру,и на запах,лишь бы работало.
19.03.2017
Я тоже,в морозы мазалась защитными кремами,но вот конопляного не видела ни где..
Мне понравился) тем более руки зимой очень плохи, в закладки 😇
Интересный крем!
19.03.2017
Среди средств этого бренда попадаются и очень хорошие, но мне в последнее время что-то не везло, то шампунь, от которого на голове пакля, то скраб ни о чем (
20.03.2017
Цена кусачая, а в остальном, крем идеальный. 😊
Крутой крем! 😂
20.03.2017
Да это же легендарный крем для рук! Очень хочу его попробовать, но ради одного средства пока не вижу смысла делать заказ на сайте
20.03.2017
The body shop радует не только качественными, но и оригинальными товарами. Конопляный кремик - тому подтверждение 😁
Спасибо всем за внимание! 🎉

Polina_swan что это за крем? 😊
Необычно. Я посмотрю такой. 😁
необычный крем)
20.03.2017
интересный крем, с удовольствием куплю такой!
21.03.2017
Мне понравилось оформление тюбика) а крем, к сожалению еще не пробовала) из конопляного только урбеч пробовала 😁
Ещё 10 комментариев