Опубликовано 29 Март, 2017 - 08:59
Консерва по цене суперпремиума с составом эконома...и о нескольких альтернативах с более богатым составом и в 3 раза дешевле
Достоинства
- Есть витамины
- Пахнет вкусно
Недостатки
- Малюсенький процент белка
- Цена выше качества
Natali Luckне рекомендует
По цене - да, соглашусь. Для меня ProPlan - это та же Purina One, то есть, лучшее из худшего) Уже не вискас, но еще даже не премиум)
По этой же причине мы тоже перестали брать эти паучи ? ценник составлен в основном из-за расходов на персонал, рекламу и имени бренда ? есть куча достойных влажных кормов по цене ниже, чем этот корм.
Никогда не понимала за что такая цена у паучей проплана и рояла, состав того же эконома, того же dr.clauders, последний как мне сказали в зоомагазине, лучше в паучах, чем в банках. Я беру своим иногда и Ночного охотника, производитель тот же что и herbax, там % мяса выше, да и мои не накидываются и после него нет привыкания.
Подруга покупает своим Феликс, однажды по акции взяла проплан для привередливых, кажется, говорит на вид одно и тоже, да и состав такой же.
Такой не покупали. Да и сейчас вообще боимся.. мою кошку от жидких кормов тошнит(
Ну если мы покупает дешёвый корм, вполне ожидаемы субпродукт, что ж теперь)))
но вот когда производитель себя позиционирует как супер-пупер бренд и кладёт отборные какашечки в состав и толкает втридорога- это обидно(
Я паучи кошке не покупаю, как - то брала пару раз - для подмешивания таблеток, вот посмотрела, например, корм Хиллс в пауче, мясо тоже - 4%.
Не обращала раньше внимание, интерестно...многие бренды в паучи такой процент добавляют, может у них какой - то стандарт?