Найти
Продукты
Разные продукты
Консервы
Белгородский консервный комбинат
Горошек зеленый консервированный Белгородский консервный комбинат
— отзывы
Консервы
Подробности
annatelegina1967
18.01.2022
Горошек твёрдый, к покупке не рекомендую
17.01, 2022 купила горошек в магазине Магнит. Снова захотелось салатика с горошком. Выбирала из трёх вариантов.
Безалкогольный напиток Уральские источники Лимонад
Elena_72
14.02.2022
05:51
+2 фото
Лимонад в советских бутылках, изготовлен по ГОСТу
Вот люблю газировку с детства, ничего не могу с этим поделать. Могу отказаться от всего, кроме мяса и газировки.
Консервы овощные Белгородский консервный комбинат Фасоль красная натуральная Rodrigo
Миссис_Х
16.10.2019
11:06
Rodrigo, помоги приготовить рагу!
Добрый день, друзья! Вчера мне для приготовления ужина понадобилась фасоль. Красная, не важно в томате или нет.
Консервированная кукуруза ООО "Белгородский консервный завод" Sunfeel
Yana_F
27.02.2016
07:06
Зря я так долго тянула с покупкой.
Давно смотрела на эту кукурузку. Такая позитивная баночка очень привлекательна,не так ли?) Вес 340 грамм. Цена 47 рублей в магазинах "Высшая лига".
Газированная вода Mister Fruks Апельсин
Natalya Bulatova
27.06.2018
12:41
Вкус детства!
Решила побаловать себя! Оказавшись на улице в сильную жару, почувствовала жажду. Обычно покупала простую воду без газов, тут решила купить что-то для разнообразия.
Горошек зеленый консервированный ООО "Белгородский консервный комбинат" Золотая горошина
Wollk
21.03.2016
23:00
Ужасно
Искал в магазине горошек по невысокой цене, среди конкурентов остановился на этом "чуде". При открытии банки в глаза бросается белёсая мутная жидкость с пеной, а в нос ударяет неприятный…
Консервированная кукуруза ООО "Белгородский консервный завод" Sunfeel
idobav
24.02.2015
21:04
Кукуруза с хорошим вкусом!
В целом продукт этот хороший, но есть, конечно, ряд и различных нюансов. Например, в банке из 400 грамм самой кукурузы остается всего 240 грамм.
Сосиски Егорьевская фабрика им. К. Ю. Афанасьева Сливочные по-Егорьевски категории В
ирина81
13.07.2018
15:51
Неплохие сосиски, но напичканы натрием
В целом сосиски неплохие, приятные на вид и запах, вкусные. Краситель добавлен умеренно, фарш розовый, специи в меру.
Рики-тики
14.01.2013
19:49
НеЗдоровое питание
Вот и угораздило меня при всем многообразии консервированного зеленого горошка выбрать такую гадость.
Вера-Верочка
12.07.2018
17:47
Вкусные и недорогие сосиски
Сосиски вкусные. Я не ожидала, что попадутся такие по акции. Брала в Пятёрочке. Искала продукты со скидкой и нашла.
☆ Sova ☆
25.11.2024
18:41
+4 фото
Уже можно закупаться к Новому году. Горошек за 49 рублей из Чижика - ожидания не совпали с реальностью 🫛
Всем привет. Каждый год я стараюсь заранее потихоньку…
Елена.Р
19.08.2023
22:09
+6 фото
Отличный зеленый горошек из магазина "Чижик"
В последнее время все чаще мне стали попадаться отзывы про супер вкусное и дешевое мороженое из магазина Чижик.
Маша.М
29.09.2023
20:52
+3 фото
Лучший зелёный горошек по бюджетной цене! Открою секретики, как купить вкусный горошек! Спасибо, «Чижик»!
Привет ! Люблю консервированный зелёный горошек, он вкусен…
ГОСС
06.06.2024
10:02
+6 фото
Очень вкусный зелёный горошек для салатов и не только!
Доброго всем времени суток! Недавно посетил супермаркет "Чижик" и купил (по необходимости) попробовать овощную консерву…
Мила Зотова
06.06.2024
11:57
Самое то для салата
Всем привет! Решила сделать легкий салатик и купила зеленый горошек для него. Консервированный горошек продается в жестяной баночке со сроком годности на 4 года.
Звонкая тишина
24.01.2024
15:03
+5 фото
Не идеальный внешне, но безумно вкусный 😍
Оливье в нашей семье любят, поэтому баночка горошка всегда стоит прозапас.
МайскоеСолнце
25.09.2023
21:17
+16 фото
Хороший горошек по приятной цене.
Здравствуйте, гости моей странички Про горошек зеленый консервированный Greenola я узнала здесь на сайте отзывов IRecommend, а именно, прочитала о нём у…
Mariele
04.10.2023
06:35
Если хотите качественный зелёный горошек, то без сомнений берите именно этот.
Я, конечно, всегда была любителем зеленого горошка, но проблема заключалась в том, что мне…
Oks9
26.09.2023
14:51
Хочу в Чижик каждый день
Уже попробовала большое количество продуктов в Чижике и консервация меня приятно удивила в этом магазине. Все баночки в магазине стоят аккуратно, банка не помятая.
LiKa 20.12.
14.11.2023
06:42
Достойный горошек из магазина Чижик на новогодний стол
Здравствуйте. В нашем городе где -то с полгода назад открыли магазин низких цен "Чижик". Никогда раньше не слышала о таком.