Опубликовано 4 Август, 2021 - 21:50

Купила бычки в томате от азовчанки в магните по скидке вместо 100 руб за 70 - ужас. Думаю что за гадость - бычки съела, соус вылила в унитаз. Не стоят они даже 70 руб. Решила разобраться что такое. Посмотрела в магазине Верный килька в томате от азовчанки стоит 24,99 руб. Тогда бычки чуть дороже должны быть, и точно в инете нашла - 35 руб. Не покупайте. Берите другие. В недостатках даже нет такого пункта - тут цена не соответствует качеству. Пусть дешевые консервы продает за дешево, а дорогие за дорого, а не навариваются на ровном месте. И, мне кажется, там даже не бычки. Бычки тушки продолговатые и лежат в банках горизонтально. А в этой банке вертикально стоят 3-4 кусочка со склизкой серебристой кожей, которую я снимала, и в центре толстый рыбий скелет, как у горбуши, который я тоже вытаскивала. По вкусу рыба безвкусна. На бычки не похоже, бычки другие. По моему жизненному опыту бычки как килька вытянутые, только больше и без головы и в банках лежат горизонтально. Потребности выковырять скелет или снять кожу просто не возникает. Соус из банки даже с хлебом не могла съесть. Не думала, что буду писать отзыв, поэтому не сфоткала. Не знаю, толи Магнит дурят, а отражается на покупателях то ли Магнит дурит покупателей.

азовчканка килька в магаз Верный стоит 24.99
nada2001не рекомендует