Найти
Подробности
smaikina
05.12.2020
экзотическое варенье))
Вот такое экзотическое для наших широт и семьи варенье захотелось попробовать). Цену не помню, покупала в магазине Светофор.
Katerina.30
07.11.2022
Консервы ОСТПРОД Апельсин дробленый с сахаром
Приобрела варенье Апельсин дробленый с сахаром в магазине Светофор, банка 500 грамм стоит около 75 рублей. Взяла на пробу.
Апельсины Капитан Припасов дробленные с сахаром
Наталия31
10.11.2023
16:48
+12 фото
Вкусный продукт, в меру сладкий и с умеренной горчинкой апельсиновой цедры.
Апельсины Капитан Припасов дробленные с сахаром я покупала в магазине Находка.
Апельсины Капитан Припасов дробленные с сахаром
Августа71
03.03.2021
11:59
+3 фото
Янтарная красота из апельсина и сахара. "Не джем, не повидло и не варенье, а греза и восторг вдохновенья".
Здравствуйте. Мои впечатления о консервах Апельсин…
Продукты Russian Food Свинина тушенная г. Троицк
Хризушка
23.10.2014
18:21
+4 фото
Эта банка свинины вызвала омерзение у меня и у моей семьи
Добрый день! На днях увидела на прилавке супермаркета свинину тушенную, выпущенную ООО «Агроторг Троицк».
оооля
12.10.2022
22:00
+1 фото
Приятно удивлена.
Так как не было в наличии привычной тушенки, приобрела под своей маркой магазина Спар.Жира на удивление даже не привычно мало. Бульона в меру.
Наталия31
25.11.2023
09:45
+9 фото
Любителям цитрусовых стоит попробовать. Бюджетная цена, натуральный вкус и аромат.
Лимоны Капитан Припасов дробленные с сахаром я покупала в магазине Находка.
Elisava
18.02.2015
17:30
Нормальная тушенка
Дома храним всегда несколько банок тушенки. На всякий случай. В основном на случай лени, чтобы с голоду не умереть и спастись макаронами с тушенкой.
Зор и К
24.01.2025
16:56
Сладость в радость и с кислинкой
Небольшая стеклянная баночка содержит в себе 520 грамм перемолотых лимонов вместе с кожурой и сахаром, а также с обычным консервантом в виде сорбата калия.
Greenmore
26.07.2020
00:42
+7 фото
Много мяса.
Здравствуйте! Предлагаю вам рассмотреть ещё одну несомненно качественную тушёнку из Челябинской области, которую я купил на пробу по совету продавца небольшого частного магазина.
Хризушка
04.09.2015
13:06
+5 фото
Посмотрите, какое количество мяса мне досталось, если ЭТО можно назвать мясом. Ну не везет мне с тушенкой, как не куплю банку, так сплошной жир и жилы...
zaz368
04.01.2023
16:38
Вкусно и полезно!
Всем здравствуйте. Мой краткий отзыв сегодня посвящён весьма достойному продукту (особенно к чаю) - Лимоны дроблённые с сахаром, производитель: ООО ПК "Остпрод", г. Воронеж.
Yuliia Koniaeva
23.11.2019
13:15
+3 фото
Вполне достойный продукт в этой категории... И цена не кусается.......
Всем привет! Сегодня снова о тушёнке... Троицкий консервный комбинат выпускает говядину тушёную высшего…
Консервы мясные Курганский мясокомбинат Оленина тушеная особая "Курганский стандарт"
amel4enkomaxim_1
31.03.2022
17:56
Оленина тушеная "особая". Курганский мясокомбинат "Стандарт"
Редко пишу отзывы, но меня настолько неприятно удивила данная тушенка.
Августа71
21.12.2020
18:17
+5 фото
Лимоны с сахаром - вкусно, натурально, к чаю идеально. И сладость, и кислинка, и горчинка от кожуры.
Здравствуйте. Вот такую баночку я купила в «Светофоре».
Zulyaassol
16.11.2017
11:13
Жадина-говядина! Так бы я назвала в двух словах эту тушенку(((
Не знаю, может мне попалась подделка, так как моя тушенка немного отличается от тех, что на фото. Имею ввиду банку.
Iren1973
03.04.2023
10:46
+5 фото
Вкусные консервы, но состав подкачал
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend! Как-то в одном из магазинов увидела данные консервы.
Семена томата Золотой Кенигсберг от компании Сибирский Сад
Ma_rya
28.02.2024
05:03
✅Попробуйте его хотя бы один раз!
Добро пожаловать в мой отзыв! Пока ещё есть время до посадки рассады томатов, хочу поделиться подборкой самых вкусных и интересных томатов для…
Семена томата Золотые яйца, Сибирский сад
Cherri65
21.02.2022
04:13
+11 фото
Томат для открытого грунта. Золотые плоды, частично похожи на яйца, красавчики. Как вырастить достойный урожай?
Всем привет! Обязательно выращиваю каждый год…
dvp13
13.10.2021
14:38
Вкусная тушёнка, но много жира
Купил на дегустацию очередную банку тушёнки. Сам в поисках вкусной и недорогой. Внешне обычная банка тушёнки, ничего примечательного.
Святослава777
27.09.2020
19:45
+15 фото
Оленина на ужин? Вы серьезно?! Расскажу как и откуда )
Приветствую всех заглянувших! Какие мясные консервы Вы обычно покупаете ? Говядину, свинину, возможно цыпленок-тоже бывает.
Liubashka
16.02.2012
20:23
Качественно и вкусно
Помню, первый раз попробовала Троицкую тушёную говядину и сразу захотелось добавки - в тарелке действительно было мясо.