Найти
Продукты
Разные продукты
Консервы рыбные
Мамоновский рыбоконсервный комбинат
Консервы рыбные ОАО "Мамоновский рыбоконсервный комбинат" Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла
— отзывы
Подробности
01.12.2020
+4 фото
Хорошие бюджетные консервы.
Здравствуйте! Вновь хочу сказать пару добрых слов в пользу небольших частных магазинов, в которых иногда можно встретить недорогой и в то же время качественный…
Вера Голубева
05.06.2015
+2 фото
Не ожидала от дешевой консервы такого качества.
За консервами я приспособилась ездить в гипермаркет "Адмиралъ". Не очень близко, но многие продукты намного дешевле, чем во всем…
Наталья051963
08.12.2016
Сардина атлантическая- баночка для лохов
Сегодня купила баночку "сардина атлантическая с добавлением масла" ООО "Мамоновский рыбоконсервный комбинат".
Консервы рыбные ООО "Фортуна Крым" Килька черноморская неразделанная в томатном соусе
20.09.2021
23:52
Больше никогда!
Здравствуйте! Вновь лотерея при выборе рыбных консервов повернулась "к лесу передом, а ко мне - задом". Причём, я же покупал однажды уже неудачную кильку из Крыма.
Консервы рыбные ОАО Мамоновский Сайра
Cнежана 48
12.02.2015
14:42
+3 фото
Бумага может быть не только в колбасе...
Оказывается из бумаги не только колбаса изготавливается. Об этом мне пришлось узнать в обеденный перерыв.
Консервы рыбные Мамоновский рыбоконсервный комбинат , РФ,Калининградская обл. Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла
Кржемелик
17.10.2021
21:27
+7 фото
Рыбка хоть и дешевая, но на удивление вкусная.
День добрый! Чаще всего я покупаю рыбные консервы, изготовленные либо на .Дальнем Востоке, либо в Калининградской области.
Килька в томате ООО "Астраханский рыбзавод" черноморская неразделанная обжаренная
09.06.2023
21:15
+5 фото
Мелкая, слабо обжаренная, вполне съедобная
Здравствуйте! На цены рыбных консервов в супермаркетах бывает страшновато смотреть, ведь самая элементарная килька, которую и за рыбу-то смешно …
Кенга
02.07.2012
14:47
хуже быть не может
Купила сегодня баночку рыбных консервов "Скумбрия, атлантическая натуральная с добавлением масла".
Марина Николаевна Семенова
30.04.2017
09:56
+2 фото
Еще одна любимица-килька в томате записана в мой "чёрный список".
Честно говоря, с большим энтузиазмом берусь за хорошие отзывы о продуктах.
Гериона
10.10.2017
12:13
На середнячка
Хорошую вещь "знаком качества" не назовут. Банка сразу напрягла: ключ отвалился, этикетка выпала, обнажив пыльную поверхность, которую пришлось вскрывать ключом.
Консервы рыбные МАГНИТ Килька обжаренная в томатном соусе
Victoriya888
09.02.2023
11:08
+6 фото
Вспомни СССР! Дешёвая, качественная и вкусная килька в томатном соусе.
Вчера в Магните задержалась у прилавка с консервами. Удивило, что есть консервы с очень доступными ценами.
МайскоеСолнце
02.01.2022
16:17
+6 фото
Очень вкусная консервированная сайра.
Доброго времени суток, гости моей странички. Поделюсь впечатлениями от знакомства с этим продуктом от "Доброфлот": "Сайра копчёная в масле" по ГОСТ…
Влад09
26.09.2014
18:29
если рыба не первой свежести, то это означает, что она тухлая
Ездили отдыхать на природу и набрали различных консервов. Среди прочих взяли рыбные консервы скумбрию ОАО…
11.09.2020
16:04
+7 фото
Мальки в томате.
Здравствуйте! Вновь есть повод для негодования! Мальков килькой обозвали! И как им не стыдно вообще такую недоросль за рыбу выдавать?
oksuynchik84
04.12.2020
10:48
Отвратительная.
Если честно гадость. Килька мелкая. Цвет бледный. Запах так себе, не вызывает желания скушать ее. Томата почти нет, мука или крахмал. Вкус не тот.
km1101
12.02.2019
21:10
+3 фото
Сначала проверь - потом ешь!
Здравствуйте,этот отзыв об одном из моих самых любимых "деликатесов" - консервированной копченой сайре от Доброфлота.
Бонни
26.10.2018
13:28
Покупаю эту скумбрию для мимозы
Всем привет, у меня совсем противоположное впечатление от этих консервов. Очень часто беру скумбрию этого производителя для салата "Мимоза".
Лана Сноу
07.02.2019
16:53
+12 фото
Весьма недурная килька из "Светофора". Рецепт супчика с килькой в томате. Делала в первый раз и даже не ожидала, что он получится таким вкусненьким.
Всем приветики, девчонки и мальчишки!
Людонечка
20.01.2021
14:31
+3 фото
Я ожидала гораздо большего, чем мне предложили!
В магазине Магнит за 69 рублей я взяла на пробу консервы Кильку в томатном соусе.
Yuliia Koniaeva
23.10.2019
13:51
+3 фото
Теперь придётся думать, что выбрать: шпроты или сайру копчёную в масле от "Доброфлот"...
Всем привет! Попалась мне на глаза в супермаркете "Амбар" сайра в продолговатой…
Шпроты в масле За Родину из балтийской кильки Premium
romashka89
31.08.2023
14:27
+9 фото
Если шпроты, то только эти золотые рыбки! Поделюсь рецептами фирменных блюд, которыми вы сможете удивить своих гостей! !
Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!
sashaternovoj
14.03.2021
18:36
Неплохо для легкого перекуса
Килька черноморская обжаренная Знак качества была предложена мне продавцом в Магните на кассе, по акции.
Килька в томате Вкусные консервы Обжаренная в томатном соусе
Merrow
08.11.2019
09:56
+22 фото
Неаппетитный вид и то, что не дотягивает до ГОСТа по Росконтролю, но мне все равно очень нравится на вкус! Неожиданное сочетание с лапшой от Сэн Сой.
Всем привет! Порой хочется побаловать себя…