Пришел черед рассказать о Консилере BeYu Light Reflecting
В магазине консилер привлек меня своей бархатистой текстурой и быстрой впитываемостью.
Место покупки: магазин Косметичка – 580 рублей.
Страна-производитель: Германия
Внешний вид: упаковка лаконичная и удобная, прозрачный тюбик и крышка с кисточкой были упакованы в блестящую коробочку (которую я сразу выбросила).
Считаю важным то, что кисточка достает до дна тюбика, это значит что, когда продукт начнёт заканчиваться, его так же легко можно будет достать.
фото сделано в горизантальном положение для того, чтобы было видно, что кисточка достает до дня тюбика
Запах: косметический ненавязчивый
От производителя:
Жидкий консилер Light Reflecting от немецкого косметического концерна BeYu предназначен для легкой коррекции недостатков кожи. С его помощью можно замаскировать следы усталости, покраснения и другие мелкие дефекты, а также подкорректировать форму лица, высветлив нужные участки.Текстура консилера легкая и невесомая, он идеально ровно ложится на кожу, скрывая круги под глазами, покраснения, мелкие прыщики, придает лицу свежий, отдохнувший вид. Светоотражающие частички создают эффект легкого сияния кожи, а водостойкий состав консилера от BeYu сохранит ваш макияж безупречным в течение всего дня.
Talc, Nylon-12, Caprylic\Caproc Triglyceride, Silca, Zinc Stearate, Isodecyl Neopentanoate, Tetrasodium Edta, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Sorbic Acid, [+/- (May Contain) Ci 75470 (Carmine), Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides)].
Мой оттенок: №5 nude beige.
Текстура очень нежная и легкая, наношу кисточкой, а потом просто вбиваю подушечками пальцев.
Консилер сливается с тоном кожи и становится невидимым (не скатывается в складки кожи).
Маскирует темные круги под глазами примерно на 80%, скрывает мелкие морщинки, придает здоровый тон кожи под глазами. Даже взгляд приобретает здоровый и сияющий вид.
Стойкий, в течении всего дня подсвечивает кожу вокруг глаз и глаза всегда выглядят свежими и отдохнувшими.
Когда не использую тени, наношу консилер и на верхнее веко, для того чтобы скрыть маленькие венки.
Иногда высветляю им спинку носа, за счет светоотражающих частиц нос становится более аккуратным и рельефным.
Пробовала маскировать красноватые воспаления, но консилер минимально справляется с этой задачей, это и понятно, в нём же нет зелёного пигмента. За время всего использования (2 месяца) не вызвал раздражения или какой-либо другой аллергической реакции.
Жаль, что моя камера не до конца передает весь эффект.
Вывод: буду дальше наслаждаться этим средством. =Р