Моя история о том, как скупой платит дважды.
Итак.... начну с того, что мне надоел мой плотный консилер от Mac Prolongwear, а проблемы с пигментацией лица у меня достаточно заметные (синяки так вообще, очень яркие и большие).
Так вот, решила что-то найти побюджетнее, чтобы по качеству не хуже, чем предыдущее средство, которое маскировало помимо темнющих синяков высыпания, пигментные пятна и прочую гадость.
Выбор пал на марку Инглот..... подумала так, раз уж жаба стала душить, почему бы и нет, марка ведь профессиональная, многими любима не меньше, чем Мак. И вот консультант мне посоветовала выбрать для маскировки недостатков кожи на всем лице (не только под глазами) консилер - Under Eye, несмотря на свои сомнения, купила его..... А сомневалась не зря, ой не зря)
И теперь покажу, почему
Цена: 999р в магазине Инглот.
Производство: Польша.
Объём: 10мл.
Оттенок из линейки: № 95.
Упаковка и дозатор: пластиковая крышечка с резьбой и резиновая туба, ничего необычного, выдавливать надо кстати аккуратно, а то много слишком.
Состав: на фото
Консистенция: назвала бы жидкой, не кремовой, он легкий, на коже не чувствуется практически.
Действие и результат: он почти прозрачный, когда вы его растушевали хорошенько. Слабоват.... темные синяки под глазами не скроет, максимум легкие пост-акне или неровности кожи, но на серьезную кроющую способность даже не рассчитывайте.
Если консилер от Мак почти перекрывал мою татуировку и громадные синяки с 1 нанесения, то этот даже в несколько слоёв не может справиться....
Дополню отзыв фото с макияжем на лице, как вы можете заметить, синяки очень видны...
Делаем вывод: консилер, который не сушит кожу, но и не работает почти. Подойдет только тем, у кого небольшие синяки или едва заметные проблемы на лице.
Хотела сэкономить, а в итоге теперь ищу другой консилер )