Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 08:09
Корректор под глаза Inglot. С какими косметическими проблемами справится, а с какими нет? Фото До и После.
Достоинства
- +не сушит кожу
- Легкая текстура
Недостатки
- - скатывается в складку
- Не стойкий
- Не убирает темные круги и мелкие морщинки
- Слабая кроющая способность
- Цена завышенная
Helena Vebaрекомендует
В общем, этот корректор не делает ничего из того, что мне нужно от подобного средства 😐
У меня та же проблема с близко расположенными сосудиками, точно обойдусь без этого ерундового корректора...
По фото показалось, что Вам совсем не подходит этот оттенок. Он рыжит. Кажется, что кожа у Вас светлее и нежно розовая.
У меня этот же продукт в оттенке 95. Подошёл. Его сметают визажисты и его нет в наличии даже потестить. Брала просто ради баловства на "не парадные выходы". Бывают периоды, что "гримироваться" предстоит ежедневно.
В принципе за те деньги он очень даже классный. Не люкс, но и не ужасен.
Но если Вы плотно наложите этот цвет (96) для попытки хорошо покрыть область вокруг глаз, то, кажется, получатся рыженькие кружочки. И он у Вас какой-то "кейки", словно там как раз есть тальк, а у меня вроде был такой лёгкий-лёгкий и однородный.
В принципе за те деньги он очень даже классный. Не люкс, но и не ужасен.
Неудачный корректор. Я сколько их перебрала - всё не то. То морщинки подчеркивает, то ложиться с проплешинами, шелушения - знакомьтесь! Остановилась на корейском the Saem - полный восторг. Никаких морщин и 100% маскировка. Попробуйте, думаю понравится.
К сожалению, не все что проф хорошо. Я читала отзывы на консилеры Inglot и все они не очень хорошие 😞
Средство совсем не бюджетное, обидно за зря потраченные деньги. Спасибо за подробное описание.
Эх, минусов конечно у него много, но зато теперь буду знать, что его покупать не стоит
Жаль, учитывая свою цену, консилер абсолютно не сработал с синяками и ничего не перекрыл 😕
странно, некоторые его хвалят )
а что вы тогда можете посоветовать от сильной "синевы" под глазами? =)
а что вы тогда можете посоветовать от сильной "синевы" под глазами? =)
Ну так себе. Вот то что в складочки забивается - так вообще провал. Да и с кругляшами темными не в силу управиться. Даже от Лореаль консилер получше будет 👻
Такая знаменитая марка и такой печальный результат.
Мне нужен консилер посильнее с хорошей кроющей способностью.
Мне нужен консилер посильнее с хорошей кроющей способностью.
да ну!!!! даже если б маскировал хорошо - стойкость 2-3 часа все достоинства перечёркивает.... а кому вы этот корректор рекомендуете?
Элли_С , корректор неплохо увлажняет , и для кожи без ярко выраженных косметических проблем думаю подойдет. А стойкость... у меня так со всеми тональными средствами Инглот, а вот помады мне у них очень нравятся)))
Обидно, что корректор практически по всем пунктам не устроил, я честно говоря никакой разницы в фото до и после не заметила особо 😕