Опубликовано 13 Январь, 2016 - 15:37

Здравствуйте!) Сегодня расскажу вам о сияющем бальзаме TONY MOLY Luminous Baby Aura CC Balm. Согласитесь, довольно необычное сочетание СС-бальзам?) В своем отзыве я постараюсь подробно рассказать, что это и для кого подойдет. Итак, познакомимся поближе)

Основная информация о продукте.

1. Цена 1183 р., объем 13 гр.Страна-производитель Южная Корея. Приобрести можно в ИМ Botekore. Сейчас на сайте действует 15 % скидка на популярные продукты TONY MOLY. СС-бальзам приедет к вам прямиком из Кореи)

Прямая ссылка на продукт.

2. Упаковка. Напоминает компактную пудру. Очень милый кукольный дизайн, выполненный в розовом цвете. Дополнительно бальзам был упакован в картонную коробочку, на которой имелась вся необходимая информация на английском языке - состав, способ применения. В комплекте удобный спонж для нанесения. На зеркале имелась защитная пленка.

3. Состав. Как утверждает производитель, продукт не содержит бензофенон, минерального масла, талька, парабенов.

4. Текстура. Кремообразная. Продукт представляет собой сочетание двух слоев, которые смешиваются при нанесении. Первый слой белого цвета, предполагаю, что это и есть бальзам, второй слой представляет собой тональную основу. Даже в аромате присутствуют нотки, характерные для бальзама,и нотки ,характерные для косметического продукта.

Представлен в двух вариантах:

01- Light Beige

02- Natural Beige

5. Подходит для всех типов кожи.

6. Что обещает производитель:

Содержит экстракт авокадо, гималайскую ледниковую воду, гиалуроновую кислоту, аргановое масло, медовый экстракт, морской коллаген, комплекс мукополисахаридов.
Обеспечивает маскировку, гладкое покрытие и здоровое сияние в течении всего дня.
Увлажняет и заполнят неровности, сглаживая текстуру. Делает кожу мягкой и красивой, словно у ребенка. Скрывает недостатки и оздоравливает.

6. Способ применения. Мягкими похлопывающими движениями нанести небольшое количество крема на кожу лица. Хорошо растушевать.

Мои впечатления. Результат.

Как я уже писала выше, внешне бальзам напоминает компактную пудру. Дизайн продуман до мелочей, между спонжем и тональным средством имеется пластиковый разделитель. Сам футляр выполнен из очень качественного пластика. Открывается с помощью одного нажатия.

Кожа у меня очень светлая, как выражается мой визажист, благородного цвета шампань. Это в самые благоприятные времена, а зимой цвет шампань превращается в совсем не благородный -землянистый. Поэтому тональное средство , обещающее вернуть коже здоровый и красивый вид, как нельзя кстати. Особенно весной:)

Рассмотрим основные характеристики сс-бальзама.

Оттенок. Я выбрала оттенок 01- Light Beige. Красивый, благородный цвет. Имеются светоотражающие частички, таким образом кожа как бы подсвечивается изнутри. Очень люблю подобный эффект, иногда сама его создаю путем смешивания тональной основы и иллюминайзера.

О том как добиться эффекта сияющей кожи с помощью нескольких средств, можно прочитать здесь.

После нанесения средство ведет себя как полноценный сс крем - безупречно подстраивается под собственный тон кожи. В первые секунды может напоминает очень светлую пленку на коже, но через минуту становится абсолютно незаметен.

Покрытие. Легкое, невесомое. Каких-то серьезных проблем с кожей не скроет. Но отлично заполняет все неровности. База под макияж не требуется. Справляется с покраснениями и темными кругами, осветляя их. СС -бальзам придает лицу свежий, здоровый и отдохнувший вид. Не создает на лице ощущения маски и подстраивается под тон кожи.

Стойкость. Не стоит рассматривать сс-бальзам в качестве стойкого тонального средства, это скорее сс-пудра (кстати в некоторых ИМ это средство именно так и называется). 2-3 часа и можно обновить макияж, что очень удобно сделать из-за компактного формата средства.

Для какого времени года станет отличным вариантом? Скорее для весенне-летнего времени года. Когда хочется легкого , невесомого покрытия, чтобы кожа дышала. На мой взгляд, отлично подойдет девушкам с жирным типом кожи, благодаря своему матирующему эффекту. В описании говорится об увлажнении, для жирной и нормальный кожи возможно и будет ощутимо, но не для сухой. В моем случае без дополнительного увлажнения, сс-бальзам подчеркнул все шелушения, поэтому отложила до лета.

Кому подойдет? Если вы любите естественность и вам не надо маскировать сильные проблемы с кожей, вы любите эффект подсвеченной кожи -это ваш вариант) Также посоветовала бы девушкам , которые всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытаются скрыть мимические морщины, моя больная тема , это отличный вариант. Почему? Во-первых, средство выступает в роли базы под макияж и очень хорошо заполняет все неприглядные складочки, во-вторых, легкое и невесомое покрытие не подчеркивает морщинки, как бы утяжеляя их, и в-третьих, светоотражающий эффект -это один из самых эффективных способов визуально скинуть пару лет:)

Итак, сияющий бальзам TONY MOLY Luminous Baby Aura CC Balm я рекомендую попробовать! Прекрасно сочетает в себе базу под макияж, иллюминайзер и тональное средство. Матирует, придает свежий и отдохнувший вид. Подойдет как юным девушкам, так и дамам постарше.

Спасибо за внимание к отзыву! Всем удачных и полезных покупок!!!)))

Другие мои отзывы о корейских тональных средствах:

1. CC Cream ETUDE HOUSE Moistfull Super Collagen

2. Обновленная версия ВВ крема TONY MOLY Luminous Goddess Aura Blur

Helena Vebaрекомендует
Очень понравился, спасибо за отзыв 😊
отличный вариант!
13.01.2016
на лице выглядит идеально!
Отличное средство!
13.01.2016
Ничесе, я таких не видела, заинтересовали)
Такие красивые фотографии получились ❤️
какой бальзам шикарный!
13.01.2016
как у вас отзыв красиво оформлен и средство шикарное ❤️
13.01.2016
Подскажите,пожалуйста. Как дорого выходит доставка?
13.01.2016
Такая девичья упаковка! На лице бальзам смотрится очень хорошо и естественно, судя по фото
13.01.2016
Эх, если бы он не просто скрывал морщинки, а разглаживал их...)))
13.01.2016
Люблю, когда кожа как бы подсвечивается изнутри. Этот СС бальзам - просто прелесть! И по оформлению и по действию. Приму Вашу информацию к сведению. Спасибо, что познакомили с такми классным и универсальным средством.
13.01.2016
Glaswellt , все зависит от веса. У меня заказ был на сумму чуть больше 3000, поэтому на доставку была скидка 50%.Вышло около 500р курьером, до двери:0 Но если заказывать с подружками, коллегами и т.д на сумму 6000, то доставка бесплатная.
Nata6a88 эх,это будет фантастическое средство ❤️
Результат впечатляет! 😂
13.01.2016
Совсем новое для меня средство) такое средство здорово бы облегчило мне жизнь, 3 в 1)
На коже отлично смотрится, практически невесомо, хотя плотность у бальзама не самая легкая.
красивый отзыв!
Покрытие отличное!
Так красиво оформлен
13.01.2016
Дорогая, но интересная штучка 😊 Только не для моей кожи, к сожалению. Попробую что-нибудь другое)
13.01.2016
Оформление отзыва, как и упаковка очень милое)
Клево на личике смотрится 😊
Покрытие мне понравилось! Очень лёгкое. Лицо с ним не перегружено. Отличный продукт! 😉
Очень красивое оформление СС-крема! ❤️
На лице дает приятный и ровный тон!
Какой красивый отзыв!
Понравилась прелестная упаковка, да и результат впечатляет, покрытие стало очень ровным) Мне нравится)
прекрасное средство! ❤️
13.01.2016
очень заинтересовали, мне понравился формат выпуска у средства))
13.01.2016
супер! особенно разница между фото до и после! воодушевили меня к покупке!
Понравилась двуслойность средства 😊
13.01.2016
Красиво и натурально сс-бальзам лег, красиво спиралькой узор закрутили, сразу хочется такую прелесть
13.01.2016
Необычная задумка, и вправду подойдет только для летнего периода, сухую кожу может не устроить)
13.01.2016
Классное средство, на коже смотрится достойно!
13.01.2016
у меня есть ВВ из этой серии, очень хороший. вообще эта линейка от ТМ бьет все рекорды по популярности)))
думаю, и это средство очень хорошее))
13.01.2016
а отражающий эффект это не типа глянцевый финиш? или именно вот такая интересная подсветка? а то бывает, будто полностью в иллюминайзере кожа)
13.01.2016
часто о нем читаю, давно хочу попробовать такой )))
Отличное покрытие!
13.01.2016
прямо идеальный вариант! упаковка очень классная
13.01.2016
Выглядит интересно, и такой многофункциональный)
13.01.2016
Вау, какое покрытие на кожи 😊
Прекрасно выровнял тон кожи! 😊
Ещё 39 комментариев