Решила я написать отзывы на все консилеры-корректоры, которыми пользовалась. Впечатлений накопилось много, много было опробовано, причем за короткое время, а все потому что многие не подошли.
В этом отзыве хочу рассказать о консилере Radiant от Vivenne Sabo.
Консилер
Общая информация:
Масса 8 мл
Цена 300 рублей на конец 2015 года. Мне со скидкой обошелся в 225 рублей.
Купить можно в сети магазинов Магнит-Косметик.
Обещания производителя:
Консилер с красноречивым названием Radiant в считанные секунды сотрёт следы усталости с Вашего лица. Кремовая текстура абсолютно сливается с кожей, деликатно выравнивая и осветляя её цвет вокруг глаз. Формула на основе гиалуроновой кислоты интенсивно увлажняет и разглаживает мелкие мимические морщинки. Антиоксиданты, входящие в состав, позаботятся о молодостии красоте Вашей кожи. Удобный фетровый аппликатор позволит дозировано нанести текстуру консилера на область вокруг глаз
Состав
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Упаковка - пластиковый тюбик, бежевого цвета с черным горохом. Без замаха на люксовость, но довольно себе удобный в использовании и приятный на внешний вид. Крышка откручивающаяся.
Аппликатор тоже удобный, больше правда привычный для блесков для губ, но и консилер им удобно точечно наносить и дозировать.
Аппликатор
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Немного об оттенках. В линейке представлено всего три оттенка и они не совсем универсальные.
01 - светлый телесный
02 - желтовато-телесный
03 - золотистый телесный
На момент моей покупки в магазине было два оттенка 02 и 03. Возможно 01 более приятный и универсальный оттенок, но его я не видела и сказать о нем ничего не могу. Оба из присутствующих оттенков были темные. 03 - какой-то прям розовый, а 02 - желтый.
Выбирая между ними я все же купила 02. Во-первых моя кожа теплого оттенка. Во-вторых вроде как желтый цвет должен нейтрализовать синий.
Свотч.
Свотч. Тон 02
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Нанесение , как я уже говорила, легкое. Точечно наносим аппликатором, далее растушевываем. Я пробовала и кистью и пальцами. Пальцами получается чуть лучше, но все равно консилер плотный и растушевать его тяжеловато, да и этот желтый оттенок все равно присутствует.
Синяки размазывает хорошо, но под глазами все желтоватое. Нанесение тонального крема чуть улучшает вид, но все же очень легко остаться без синяков, но с желтой кожей.
До и после
Промучалась я с ним не долго, и даже не из-за того что цвет совсем не мой, а потому что у меня началсь аллергия на этот консилер. Под глазами появилось раздражение и припухлость. Пришлось принимать антигистаминные препараты.
Так он у меня и лежит где-то в недрах косметички, к нему вряд ли вернусь.
Ставлю 3 звезды за:
непонятные, не универсальные оттенки
невозможность нормально растушевать
аллергию
Даже не знаю рекомендовать его или нет. Все же наверное буду, возможно кому-то другому и цвет подойдет и аллергии не будет. Всё же индивидуально.