Здравствуйте!
Консилером Радиант я пользуюсь уже лет так 5, но отзыв оставить решила только сейчас (а он итак 399))))
Периодически пробую что-то новое, но всегда возвращаюсь к нему, моему любимчику, потому как соотношение цена-качество превосходное: отличный результат за небольшие деньги.
Кому подойдет?
Моя кожа комбинированная, с расширенными порами в т-зоне, черными точками и постакне, теперь с появлением малыша добавились еще и темные круги под глазами. Целый букет) Для меня этот консилер идеален - максирует все недостатки, при этом не подчеркивает шелушинки, если такие имеются.
УПАКОВКА
Помнится раньше консилер выпускался в виде тубы и кисточкой, сейчас вместо кисти спонж. Оба варианта мне нравятся, оба удобны.
На спонж набирается среднее количество средства.
ОБЪЕМ 8 мл. Мне хватает надолго при практически каждодневном использовании.
ЗАПАХ
Сладковато-пудровый, чуть приторный, на коже выветривается сразу после нанесения.
У меня оттенок 01. Самый светлый в линейке. Подойдет для большинства девушек, я думаю.
ТЕКСТУРА И КОНСИСТЕНЦИЯ. НАНЕСЕНИЕ
Текстура консилера мягкая, гелеобразная. Средство легко распределяется по коже как пальцами, так и кистями-спонжиками.
Я использую спонж-яичко с Али:
Наношу консилер двумя способами:
1. Под пудру
2. Под тональный крем
Первый вариант хорош для легко макияжа, например, для похода в магазин у дома или прогулки с ребенком. Второй более основательный, но и результат очевиднее.
РЕЗУЛЬТАТ
Демонстрирую, как работает консилер на мне. Наношу на проблемные места и вбиваю спожиком-яичком. Фото ДО-ПОСЛЕ:
По-моему, результат налицо. Рекомендую девушкам с проблемной кожей.