Опубликовано 7 Май, 2023 - 16:27

Доброго времени суток!

Я практически каждый день делаю лёгкий макияж. И как правило мой мейк направлен на то, чтобы замаскировать недостатки (неровный цвет лица, тёмные круги под глазами, купероз). Соответственно я использую корректирующие средства.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о консилере Profashion Liquid Concealer Pastel.

✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Pastel

Название - консилер Profashion Liquid Concealer Pastel

Объём - 8 мл

Срок годности - 36 месяцев с даты производства

Цена - от 282 р

Где купить - Золотое яблоко, Л'Этуаль, ИМ Wildberries

✨ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Благодаря жидкой текстуре и возможности точечного нанесения с помощью аппликатора консилер Liquid Concealer превосходно маскирует темные круги под глазами и другие несовершенства кожи.
Гарантирует безупречное матовое покрытие.

✨ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Тюбик со средством небольшого размера и выполнен из прочного глянцевого пластика.

Консилер Profashion Liquid Concealer Pastel
На наклейке, которая выполняет и функцию защиты о вскрытия, была размещена вся необходимая информация (состав, объём, срок годности итд).

Консилер Profashion Liquid Concealer Pastel
На крышке есть маленькая наклейка с номером оттенка.

Консилер Profashion Liquid Concealer Pastel
Аппликатор выполнен в форме цилиндра, он неподвижный, но достаточно удобный.

Консилер Profashion Liquid Concealer Pastel
Ограничитель хорошо справляется со своими функциями.

Консилер Profashion Liquid Concealer Pastel
Мн понравился формат средства, его удобно брать с собой, такой тюбик не занимает много места.

✨ ОТТЕНОК / КОНСИСТЕНЦИЯ

В ленейке представлено сразу несколько оттенков, как для совсем светлой кожи, так и для загорелой / смуглой.

У меня консилер в оттенка 101 Porcelain. Он светлый, но хорошо подстраиваться под тон кожи.

Консилер Profashion Liquid Concealer Pastel
Не слишком плотный и не жирный, на коже смотрите натурально. Какой-то явной отдушки от консилера я не заметила.

✨ СОСТАВ

AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, ISODECYL NEOPENTANOATE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-10 DIMETHICONE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, PROPYLENE CARBONATE, PHENOXYETHANOL, SODIUM CHLORIDE, STEAROXYMETHICONE/DIMETHICONE COPOLYMER, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SILICA (+/- MICA, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499). CUSTOMER REVIEWS.

✨ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести на проблемные участки кожи лица.

✨ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я всегда использую маскирующее средство на кожу вокруг глаз, так как тёмные круги слишком выраженные и портят общую картину.

Предварительно я подготавливаю кожу и затем апликатором наношу немного средства. Распределяю вбивающими движениями, ни в коем случае не тру и не растягиваю кожу.

Консилер Profashion Liquid Concealer Pastel
Зона вокруг глаз после использования консилера Profashion Liquid Concealer Pastel смотрится значительно лучше. Она светлая и как будто слегка подсвеченная, при этом средство не подчёркивает текстуру кожи, он не сушит и не чувствуется.

Консилер Profashion Liquid Concealer Pastel
У консилера хорошая кроющая способность. Он скроет и какие-то высыпания и прыщи.

Даже вечером макияж выглядит хорошо, средство не скатывается и не окисляется.

Консилер Profashion Liquid Concealer Pastel
У меня смуглая кожа и консилер Profashion Liquid Concealer Pastel в оттенке 101 Porcelain смотрится вполне естественно и гармонично.

За три недели регулярного применения средства, у меня не возникло каких-либо проблем с кожей (аллергия, зуд, высыпания).

✔️ ПЛЮСЫ

• оттенок подстраиваться под тон кожи
  • не подчёркивает текстуру
  • не сушит
  • хорошая маскирующая способность
  • приемлемая цена

Я осталась довольна консилером Profashion Liquid Concealer Pastel, он полностью оправдал мои ожидания, использовать его легко и приятно.

К покупке рекомендую!

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Естественный результат
  • Маскирует темные круги
  • Не скатывается
  • Придает коже сияние
  • Удачный оттенок
  • Удобный
Madame_Butterflyрекомендует
07.05.2023
Хороший консилер, что ещё сказать.)
Красиво выглядит на коже