Опубликовано 19 Июнь, 2023 - 16:23

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Сегодня я хотела бы рассказать о такой важной и порой незаменимой вещи, как консиллер. Да, безусловно, тон есть тон, многие девушки останавливаются исключительно на нем, забывая о консилере, но большинство тональных основ не способно скрыть специфические точечные несовершенства, у них нет такого свойства плотного наложения, именно для ярко выраженных следов/прыщиков/пигментных пятен и необходим такой продукт, как консилер для лица!

ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: можно купить онлайн на маркетплейсах wb/ozon, а также - оффлайн в Летуаль/Золотом Яблоке и тд. Данный бренда представлен на многих площадках, поэтому найти его не составит труда
  • цена: в районе 1000 российских рублей
  • объем: 4.5г
  • что нам пишет производитель:

Консилер с кремовой текстурой, высокой плотностью покрытия и стойкостью до 12 часов. Моментально скрывает несовершенства на лице и тёмные круги под глазами, выравнивает тон и защищает кожу. Невесомая, комфортная текстура выравнивает рельеф кожи за счёт содержания силиконовых компонентов, позволяющих заполнить мелкие морщинки и вернуть лицу молодой, свежий вид.
Формула с SPF 15 также защищает кожу от преждевременного старения, вызванного контактом с солнечными лучами. Высокая концентрация пигментов в текстуре средства обеспечивает полное покрытие. Средство имеет полуматовый финиш.
Продукт прошёл дерматологические тестирования.

ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: консилер находится в вытянутом тюбике из прозрачного плотного материала. На лицевой стороне нанесено название бренда и самого продукта, а также - краткая, но необходимая информация о нем:

на оборотней стороне тюбика имеется наклейка с более подробным описанием и характеристикой:
крышка винтовая, плотно закручивающаяся, сверху на ней нанесен номер оттенка - у меня это 01С:мне нравится ограничитель у данного консилера ASTRA Long stay concealer, он убирает излишки и при этом - на кисточке-спонже остается необходимое количество маскирующего средства: сама кисточка мягкая, плоской формы, ворсинки маленькие, в использовании очень приятные, переносят на коже необходимое количество продукта, можно поставить консиллер как точечно, так и максимально прокрасить всю область, например, зону под глазами: СОСТАВ: у продукта хорошие компоненты, которые в декоративной косметики встречаются крайне редко, в составе более 90% натурального происхождения. Также средство максимально безопасное и протестировано дерматологами:

AQUA, CYCLOPENTASILOXANE ,NEOPENTYL GLYCOL DIETHYLHEXANOATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, TITANIUM DIOXIDE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE. GLYCERIN, PROPANEDIOL, DIMETHICONE, PEG-10 DIMETHICONE, SILICA, SORBITAN OLIVATE, DIMETHICONE /VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, SODIUM CHLORIDE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, SODIUM GLUCONATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN. +/- (MAY CONTAIN): CI 77499, CI 77491, CI 77891, CI 77492

ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: в палитре имеется три оттенка, у меня - самый светлый 01С, который идеально подходит под холодный тон кожи
  • аромат: без выраженного запаха, нейтральный
  • консистенция: консилер имеет хорошую перекрывающую способность, но при этом - он отлично тушуется и совсем немного забивается в складки, но для плотного маскирующего средства - это нормально. Финиш, как мне показался больше матовый, чем глянцевый, поэтому подойдет под любой тип кожи и не будет подчеркивать несовершенства в виде сухости

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: у меня комбинированная кожа, склонная к жирности в Т-зоне, есть шрамы/следы от прыщиков и сами высыпания, в общем, летом кожа не капризная, но всегда требует закрепления макияжа пудрой. Я наношу консилер на предварительно увлажненную кожу уже с тоном, как правило, этим средством я маскирую точечные несовершенства, а также синие круги под глазами. Растушевывать его можно как спонжем, так и пальцем, при втором варианте покрытие получится более плотным. На примере ниже покажу, как работает консилер ASTRA Long stay concealer без предварительного нанесения тона:в данном случае продукт я распределяла подушечками пальцев, как бы "вбивая" содержимое в поверхность кожи: ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: маскирующая способность у консилера на высшем уровне, даже без предварительного нанесения тона, красные следы от прыщиков практически незаметны и все это благодаря одному лишь средству ASTRA Long stay concealer! Хотелось бы отметить, что средство идеально подходит для лета и теплого времени года, так как текстура, хотя и плотная, но абсолютно не ощущается на коже: не образует пленки и не скатывается, консилер абсолютно не липкий (даже без припудривания), не оставляет следов и не отпечатывается, а также - имеет SPF15!

Подводя итог, хочется сказать, что консилер для лица ASTRA Long stay concealer - идеальный вариант для комбинированной кожи, которая склона к высыпаниям и иным мелким проблемам, он отлично маскирует несовершенства, не ощущается на коже и держится в течение целого дня. К покупке рекомендую однозначно!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!

Достоинства
  • Абсолютно легкий
  • Идеальная цветовая палитра
  • Не ощущается на коже
  • Отлично маскирует
VIKSIIIрекомендует